» » » В Затоке загорелся сухостой возле базы отдыха

В Затоке загорелся сухостой возле базы отдыха

В Затоке загорелся сухостой возле базы отдыха 

Белгород-Днестровский район: спасатели ликвидировали пожар на открытой местности и не допустили распространения огня на базу отдыха.

28 марта в 12:46 в службу спасения 101 поступило сообщение, что в Лиманском курортном районе пгт Затока на ул. Приморская произошло возгорание камыша.

Пожар в Затоке 

Через 15 минут к месту пожара прибыло пожарно-спасательное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части. Было установлено возгорания сухой травы и камыша возле базы отдыха "Сич".

Пожар в Затоке 

В 14:11 спасатели локализовали пожар и устранили угрозу распространения огня на деревянные дома базы отдыха. Пожар удалось ликвидировать к 15:37. Площадь возгорания составила 3 тыс. Кв. м. Погибших и пострадавших нет.

Пожар в Затоке 

К ликвидации пожара привлекалось 5 единиц пожарно-спасательной техники и 18 человек личного состава. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области.

Многие легкомысленно воспринимают поджоги травы как нечто несерьезное, но к сожалению далеко не всегда пожарным удается оперативно предотвратить возгорание и это может приводить к тяжелым последствиям.

Так, в данный момент под Ростовом-на-Дону горят камыши и огонь уже угрожает перекинуться на стадион «Ростов Арена». Пожар разошёлся больше, чем на 1000 кв.метров. В тушении огня принимает участие авиация МЧС. Один из пожарных попал в кольцо огня и погиб.

Под Ростовом-на-Дону горят камыши 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии