» » » Беспокойная ночь: одесские патрульные нашли двух потерявшихся детей

Беспокойная ночь: одесские патрульные нашли двух потерявшихся детей

Одесские патрульные нашли двух потерявшихся детей

Также стражи правопорядка вернули домой двух пожилых женщин, которые потерялись.

В полицию поступил вызов, что в Суворовском районе возле больницы находится пожилая женщина, которая ничего не помнит. Патрульные обследовали прилегающую территорию и опросили горожан, которые узнали бабушку и сказали, где она живет. Благодаря неравнодушным одесситам, полицейские доставили 85-летнюю женщину домой и передали ее родственникам.

Аналогичный вызов поступил из Киевского района: на проспекте Академика Глушко находилась пенсионерка, которая потерялась. Прибывшие на место вызова патрульные установили место проживания женщины и помогли ей вернуться в семью.

Ночью 29 августа на линию «102» поступило сообщение о пропавшем ребенке на ул. Академика Королева: 9-летний мальчик ушел из дома, поссорившись с мамой. Позже ребенка привели домой родственники, у которых он находился все время. С матерью ребенка провели работу работники ювенальной превенции.

В ту же ночь к патрульным обратился мужчина, который сообщил, что в одном магазинов на Лидерсовском бульваре оказался закрытым маленький ребенок. Трехлетний мальчик стоял у окна и плакал. Патрульные вызвали следователя и приняли решение о демонтаже стеклопакета. Ребенка успокоили и доставили в отделение полиции. Позже в полицию обратилась мать малыша. Она сказала, что ненадолго оставила сына в магазине, в котором работает. Женщину пригласили к следователю для выяснения всех обстоятельств дела.

В Патрульной полиции обращаются к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными. Если вы увидели растерянных людей пожилого возраста или детей, находящихся без присмотра взрослых, предложите им помощь и звоните на спецлинию «102».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Вы обращаете внимание на детей, гуляющих без присмотра?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+46

Комментарии