» » » Отдых в одесском баре с криминальными последствиями

Отдых в одесском баре с криминальными последствиями

Отдых в одесском баре с криминальными последствиями

Конфликт между двумя посетителями завершился госпитализацией для одного и арестом для другого.

Вечером в одном из питейных заведений в Суворовском районе между двумя посетителями возник конфликт. Спор продолжился на улице. Один из мужчин набросился на оппонента с кулаками, когда потерпевший упал на землю и потерял сознание, злоумышленник продолжил избивать лежащего ногами.

47-летнему пострадавшему на помощь пришли случайные очевидцы, которые нашли его без сознания на тротуаре. Люди вызвали скорую, которая доставила мужчину в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными травмами головы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Суворовского ОП разоблачили злоумышленника. Им оказался 34-летний одессит, который был доставлен в отделение полиции. Причину конфликта он объяснить не смог.

Подозреваемый задержан. Продолжается следствие по уголовному производству, открытому по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.  

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии