» » » В Аркадии горел подземный паркинг

В Аркадии горел подземный паркинг

В Аркадии горел подземный паркинг

Вследствие поджога автомобиля произошло сильное задымление в подземном паркинге супермаркета, расположенного в жилом комплексе.

Горел подземный паркинг "Сильпо" из-за поджега автомобиля, но никто не пострадал. 4 экипажа пожарных оперативно справились с огнем.

Об этом сообщает очевидец в соцсетях. В результате пожара наблюдалось сильное задымление внутри помещений и вокруг жилого комплекса.

Добавим, что также одесситы сообщали, что накануне в Аркадии произошел пожар на открытой местности из-за фейерверка. Возгорание сухой травы было ликвидировано подразделениями службы спасения. Площадь пожара составила 150 м2.

Подробности происшествия уточняются.

Дополнено

Согласно информации пресс-службы ГСЧС в Одесской области, 22 июня в 00:50 в службу спасения поступило сообщение, что на ул. Генуэзской произошло возгорание автомобиля на территории подземного паркинга отеля. По прибытию пожарно-спасательного отделения было установлено, что произошло загорание легкового автомобиля. Спасатели пожар локализовали в 01:15 и в 1:24 его  ликвидировали на площади 5 кв. м. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет.

Видео: Tlgrm Подслушано Одесса (Михаил Мархель)
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость