» » » В Киевском районе Одессы задержана воровка телефонов

В Киевском районе Одессы задержана воровка телефонов

В Киевском районе Одессы задержана воровка телефонов

Одесситка тайно похищала у покупательниц мобильные телефоны. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, превышает 25 тысяч гривен.

Промышляла злоумышленница в супермаркетах Киевского района города. Так, у посетительницы магазина на улице Ильфа и Петрова она вытащила из кармана куртки мобильный телефон стоимостью 20 тысяч гривен.

А через некоторое время в торговом заведении на Люстдорфской дороге таким же способом похитила телефон, стоимостью почти шесть тысяч гривен. На этот раз действия злоумышленницы заметила родственница потерпевшей, которая подняла шум.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, задержали правонарушительницу – 21-летнюю одесситку. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.1 ст.185 (кража) и по ч.2 ст.15 (покушение на преступление). Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Сейчас задержанную проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Правоохранители просят граждан, пострадавших от подобных преступных действий, обращаться в Таировское отделение полиции.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость