» » » За сутки в Одесской области на пожарах погибли три человека

За сутки в Одесской области на пожарах погибли три человека

За сутки в Одесской области на пожарах погибли три человека
В Одессе на ул. Люстдорфской дороге накануне вечером загорелось домашнее имущество в коммунальной квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на площади 15 м2. Пожарные локализовали возгорание в 22:28 и в 22:35 ликвидирован. В результате пожара погиб 52-летний хозяин квартиры.

Из задымленного здания на 5-м этаже из квартиры спасен младенец и эвакуированы два человека. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении погибшим хозяином комнаты.

22 февраля в г. Татарбунары в одноэтажном частном жилом доме возникло возгорание постельных и домашних вещей на площади 2м2. На месте пожара обнаружен погибший 46-летний хозяин. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяином.

В тот же день поступило сообщение, что ориентировочно 20 февраля в Килии в одноэтажном частном жилом доме горели постельные принадлежность на площади 2м2. На месте пожара обнаружен погибший 67-летний владелец дома. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяином.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...