НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Ночь в городе и области прошла без обстрелов

Ночь в городе и области прошла без обстрелов

Ночь в городе и области прошла без обстрелов
Читать grad.ua в  

Одесская область этой ночью не подвергалась обстрелам, тревога звучала только один раз – сообщает спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

Характеризуя обстановку в регионе, он отметил, что враг не готов ни физически, ни морально готовить военно-морскую десантную операцию. Однако все еще сохраняется высокая вероятность нанесения ракетных ударов со стороны российских войск.

По-прежнему напряжённой остаётся ситуация в районе Приднестровья, что вынуждает ВСУ еще более серьезно укрепить границы. По его словам, военные готовы к любой ситуации, в том числе и военной провокации.

В своем обращении Сергей Братчук затронул также тему нехватки зерна в Украине, отметив, что это вымыслы: для собственных нужд зерна в Украине предостаточно. Однако проблемным моментом остается отправка на экспорт избыточного зерна, которое заблокировано Россией в морских портах.

Также он проинформировал о продлении сроков контрдиверсионной операции в Одесской области, осуществляемой правоохранительными органами и спецслужбами.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...