НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Фитнес-система «Высшая лига» презентовала новые бассейны

Фитнес-система «Высшая лига» презентовала новые бассейны

Фитнес-система «Высшая лига» презентовала новые бассейны

Вслед за открытием самого большого зала для черлидинга в Украине, на базе фитнес системы «Высшая лига» появилось и два новых бассейна – двадцати пять и восемнадцати метров.  В них будут заниматься как обычные любители спорта, так и чемпионы.

Анатолий Чабан, основатель фитнес-системы «Высшая лига»:
Мы являемся чемптонами города по водным видам спорта, получается мы номер один считаемся среди данных профессиональных команд. Мы считаемся чемпионам по триатлону: мы выигрываем все призовые места, ну и еще раз говорю мы явлеямся чемпионами по черлидингу  и Одессы и одесской области и Украины и европы

Не так давно спортсмены вернулись с соревнований по спортивному плаванию в Каменец-Подольске. Оттуда так же привезли призовые места.    

Кирилл:Я иам щанял первое и второе место и у меня уже очень давно много мест и я много уже біл раз на разніх соревнованиях. Моя мечта занять первое место в Олимпийких иград по плаванью и достигнуть высот.

Денис Захарченко занимается плаванием с пяти лет.  Сегодня он – Мастер спорта Украины. Юноша рассказывает, что благодаря нагрузкам чувствует себя хорошо: как морально, так и физически.

те же группы мышц и кости они более крепкие, нежели у ребят, которые не занимаются спортом, да в принципе моральную стабильность, то есть как никак спорт он закаляет, где-то эмоцианальную стабильность, где-то там надор собраться где-то наоборот расслабиться. То есть на самом деле это оченть полезная и классная штука 

Усердные  и регулярные тренировки  проносят не только пользу для здоровья, а и победы на международных конкурсах. Награды за первые места спортсмены привезли из Польши, Турции, Румынии, Латвии, и ряда других стран. 

Анжелика Терлюга, фитнес-директор фитнес-сети «Высшая лига»: Сейча благодаря открытию этого здания мы вводим новые направления : водное поло артистическое плавание , акватлон и мы надеемся, что в стенах нашего клуба, наш бассеина будет воспитыватьчя еще больше новых чемпионов и крутых спортсменов

Для развития спорта в Одессе за последние годы сделано немало. Несколько одесских чемпионов, к примеру, будут представлять Украину и на Олимпиаде в Японии. Геннадий Труханов подчеркивает - город готов и будет принимать участие в создании новых и качественных спортивных баз. 


Геннадий Труханов, городской голова Одессы:
Мы планируем при том, что мы найдем все-таки возможность такую, чтобы разместить либо колу акрабатики частично конечно не все, потому что здесь занятие по черлидингу это команда чемпионы мира Одесская команда знаменитая команда, а это будет ее базовый зал, но в том всермя когда   посмотрим подрегулируем

В новых бассейнах, еще раз уточнил городской голова на открытии, смогут заниматься и дети  из семей  социально-незащищенных категорий.  И продолжат совершенствовать свои навыки особые дети. Дети с синдромом Дауна, к примеру, уже принимают участие в различных соревнования и занимают призовые места.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...