» » Одесситы возмущены назначением Светланы Шаталовой

Одесситы возмущены назначением Светланы Шаталовой

Указ Президента Украины

Социальные сети недоуменно отреагировали на назначение Светланы Шаталовой.

Во-первых, пишут горожане, Шаталову никак нельзя считать новым лицом, и она точно не имеет никакого отношения к перезагрузке власти, обещанной командой Зеленского.

Во-вторых, Светлана Шаталова является приближенной бывшего губернатора Степанова. Она вслед за ним, по сути, перешла с предыдущего места работы в Одесскую обладминистрацию.

В связи с этим одесситы задаются вопросом – можно ли считать назначение Шаталовой предвестником возвращения губернатора времен Порошенко? Но в таком случае главное предвыборное обещание Зеленского, о новых лицах власти, будет нарушено с ходу, потому что ни Степанова, ни Шаталову свежей «кровью», о которой члены команды «Зе» твердят едва ли ни с утра до ночи,  считать нельзя.

Учитывая возмущенную реакцию, которую вызвал указ Президента о Шаталовой у жителей региона и которую они не скрывают в социальных сетях, у Владимира Зеленского немного времени для исправления ситуации.

Одесса в соцсетях - 3

Одесса в соцсетях - 1

Одесса в соцсетях - 3

Напомним, Президент уволил 15 руководителей областей Украины, в 12-ти регионах сразу же назначил новых губернаторов. Одесса в этот список не попала. В субботу на сайте главы государства появились указы о назначении руководителей двух регионов, в том числе – Одесского.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Вы верите, что Зе выполнит обещания?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-2593


Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Гость
    Панас 17 июня 2019 01:08
    Клоун






СМИ Украины:

Загрузка...