» » Отчет депутата Александра Иваницкого перед жителями Малиновского района

Отчет депутата Александра Иваницкого перед жителями Малиновского района

Александр Иваницкий

Сотни стеклопакетов, десятки узлов горячего и холодного водоснабжения, обновленные лифты, километры асфальта – за сухими цифрами отчетов стоят усилия многих инженеров, ремонтных бригад, специалистов коммунальных служб, депутатов и общественников. Наш следующий репортаж о проделанной работе в старейшем спальном районе Одессы.

Черемушки отличаются обилием зелени, отлаженной годами инфраструктурой, транспортной доступностью. Но, в силу времени закладки микрорайона, здесь превалируют хрущевки. Облагородить этот жилой фонд, вместе с жителями повысить его привлекательность и благоустроенность – такую задачу поставил перед собой депутат от Малиновского района Александр Иваницкий.

Благодаря сотрудничеству одесситов и депутата, некоторое время назад ощутимо преобразилась историческая Бугаевка. А в этом году фокус внимания депутата переместился с Молдаванки на Черемушки. Одно только перечисление адресов, где проведены капитальные ремонты объектов, заняло пол отчета. Здесь и общежития, и жилые дома. И кровли, и фасады, и парадные. Многие объекты жилого фонда, в том числе и хрущевки, десятилетиями не видели ремонта.

Капитальный ремонт системы холодного водоснабжения, ремонт системы отопления, канализации, а также частичной или полной замены электрических инженерных сетей был проделан в ряде домов Малиновского района. Уделено внимание и лифтовому хозяйству Черемушек. Этот спальный массив многие воспринимают, как район хрущевок. Но уже в 80-х годах здесь стали появляться так называемые «чешки» – типовые 9-этажки, лифты которых сегодня давно отслужили свой срок. Участие в городских программах помогает решать и эту проблему.

Упоминали одесситы и об озеленении микрорайона. Причем, людям особенно приятно, что в высадке деревьев депутат принимал участие лично. Говорилось на встрече с жителями и о социальной сфере, и о дальнейших перспективах сотрудничества горожан и депутата.

В период реформирования медицинской системы, представители местной власти особое внимание обращают на центры первичной медико-социальной помощи для взрослых и детей. При содействии депутата от Малиновского района капитально отремонтированы помещения амбулатории семейной медицины при ГКБ № 10. Ведется также реконструкция детской поликлиники № 7 и поликлинического отделения № 3 – с пристройкой дополнительных помещений на Бугаевской.

Помимо этого, выполнен капремонт административных помещений и благоустройство территории территориального центра социальных услуг на Б.Хмельницкого. Не остались без депутатского внимания и учреждения образования. В планах на следующий год – не только ремонт помещений школ. По мнению Александра Иваницкого, в городе повсеместно возрождаются спортивные традиции, необходимо также развивать и творческий потенциал молодежи, а для всего этого нужны специализированные помещения. Два обновленных стадиона уже запущены в эксплуатацию. с весны, пообещал депутат, начнется строительство нового многофункционального стадиона, к которому будут прикреплены две общеобразовательных школы и 8-я гимназия.

В течение этого года, согласно отчетным показателям, Александру Иваницкому поступило почти тысяча обращений от жителей. Все они оперативно отработаны. Лично на депутатских приемах были приняты почти 2000 человек. И каждому из них, при необходимости, была оказана юридическая, организационная и материальная помощь.

Вы знакомы с депутатом от вашего района?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-717


Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Пользователь Galina offline
    Galina 13 июля 2019 16:57

    Анастасия, вот на этом портале все можно выяснить

  2. Гость
    Анастасия 12 июля 2019 21:53

    Как узнать кто депутат моего района?







СМИ Украины:

Загрузка...