» » Пожарные спасли от возгорания газокомпрессорную станцию

Пожарные спасли от возгорания газокомпрессорную станцию


За прошедшие сутки подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области осуществили реагирование на 4 случая возгорания сухой травы, камыша и мусора на открытой местности.

Так, 30 апреля поступило сообщение о возгорании в Лиманском районе на территории дачного массива "Тилигул-9". Спасатели ликвидировали возгорание на площади 120 кв.м. От огня спасены дачные дома.

В Беляевском районе произошло возгорание сухой травы на обочине автодороги Одесса-Рени. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 1500 кв.м. В Белгород-Днестровском районе за пределами с. Бритовка произошло возгорание сухой травы на площади 500 кв.м. 

Вероятными причинами этих пожаров считается неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

Также в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами села Тарутино произошло возгорание сухой травы на открытой местности. На месте пожара было установлено, что в направлении развития пожара расположена газокомпрессорная станция. Спасатели понадобилось полчаса для локализации пожара и недопущения распространения огня. Через два часа пожар был ликвидирован на площади 600 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что на территории области установлен чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите о возгорании травы вдоль трассы спасателям?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+11


Похожие новости

Комментарии