НОВИНИ ГРАД » Новини » Одесситка убила свою парализованную мать

Одесситка убила свою парализованную мать

Читать grad.ua в  

Под влиянием алкоголя 39-летняя одесситка избила свою парализованную мать из-за нежелания выполнить ее незначительную просьбу.

П полицию Одессы поступило сообщение о том, что по месту жительства обнаружен труп 58-летней одесситки. В квартире полицейские обнаружили труп женщины с ранениями головы, лица и переломом носа. Было установлено, что погибшая была инвалидом, после инсульта была прикована к постели. Женщина проживала со своей 39-летней дочерью, которая, как было установлено, злоупотребляет алкоголем. Во время визита правоохранителей она также находилась в нетрезвом состоянии и категорически отрицала свою причастность к смерти матери. Однако, под давлением неопровержимых улик женщина призналась, что накануне, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на незначительную просьбу матери  ударила ее несколько раз в лицо и ушла. Вследствие переломов носа у пенсионерки началось сильное кровотечение, от потери крови она скончалась.

Свой поступок дочь оправдала усталостью от постоянного ухода за парализованной матерью.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Подозреваемая задержана. Досудебное расследование продолжается.


Похожие новости

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...