» » Маленькому одесситу срочно нужна помощь!

Маленькому одесситу срочно нужна помощь!

У 12-летнего Дениса Малиновского острый лимфобластный лейкоз, и ему срочно необходимо сделать операцию по пересадке костного мозга. До недавнего времени ребенок был полностью здоров, ходил в школу, занимался музыкой. В конце прошлого года состояние мальчика резко ухудшилось, стали сильно болеть суставы. После проведения обследования маленького пациента врачи поставили неутешительный диагноз.

С ноября прошлого года мальчик находится в больнице. Обычная терапия ребенку не помогла.  Столичные специалисты порекомендовали операцию по трансплантации костного мозга.

Ольга Колывай, лечащий врач Дениса Малиновского: Это заболевание либо есть, либо его нет. У Дениса оно есть. То есть косный мозг перестает работать нормально. И  вырабатывает незрелые клетки, которые не дают пользы в организме, а вредят.

К сожалению, родственного донора у ребенка не оказалось и операцию можно сделать только за рубежом.

Марина Малиновская, мама Дениса: Кинику мы искали через интернет. Обзванивали, посылали документы в разные клиники и в Израиле, и в Германию, и в Турцию. Там есть список клиник. Ответила нам Турция.

Турецкие специалисты согласны принять ребенка, но для этого семье мальчика нужно собрать непосильную для них сумму.

Марина Малиновская, мама Дениса: Мы просим помочь собрать нам необходимую сумму. Нам надо 135 тысяч долларов.  У кого есть возможность, помогите нам вылечить ребенка. 

Сам Денис очень жизнерадостный человек, настроен весьма оптимистично. Мальчик не унывает, и даже сам старается заработать деньги себе на лечение, делая красивые подделки из резиночек. Денис уверен, скоро он победит свой недуг.

Денис Малиновский, 12 лет: Мой настрой отличный. Я думаю, что это все излечимо, что все пройдет.

Каждый, кому небезразлична судьба маленького Дениса, может оказать помощь, перечислив средства на банковскую карту мамы мальчика Марины Валерьевны Малиновской в ПриватБанке.  Телефон Марины Малиновской 063-689-18-15.



Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...