НОВОСТИ ГРАД » Новости моды » Модные мужские брюки: как подобрать по типу фигуры
Модные мужские брюки: как подобрать по типу фигуры
Читать grad.ua в  

Большинство мужчин недовольны своей фигурой. Усилия в фитнес-зале не всегда приносят результат – миниатюрный рост или широкие бедра сложно исправить на тренажерах. Как же подобрать мужские брюки под свой тип фигуры и с чем носить в сезоне 2022 года.

Прямоугольник

Сравнительно равная ширина грудной клетки, талии и бедер. Дополнительный объем верхней части добавит сочетание узких брюк и джинсов с глубоким V-образным вырезом пиджака, пуловера, расстегнутой на пару пуговиц рубашкой.

При выборе новой модели брюк продумывайте весь образ:

  • прямоугольникам идет сочетание светлых брюк с двубортными пиджаками, короткими тренчами, объемными короткими куртками;
  • мужчинам ростом до 175 см нежелательно комбинировать контрастный верх и низ, фигуру вытянет монохромный look;
  • излишне худые ноги успешно скрывают длинные брюки-карго и джоггеры с высокими манжетами;
  • упитанным мужчинам узкие брюки противопоказаны – выбирайте классику с защипами и высокой посадкой.

Перевернутый треугольник

Массивный торс в сочетании с худыми ногами смотрится нелепо. Откажитесь от зауженных моделей, спортивных брюк, узких слаксов, афгани. Подходят свободные чиносы, классические модели с широкими штанинами, карго с накладными карманами, широкие бриджи. Стильно и модно смотрится на перевернутых треугольниках монохромное сочетание чиносов с водолазкой и бомбером.

Треугольник

Узкие плечи и широкие бедра удачно маскируются контрастным сочетанием цветов и фактуры в одежде. Отдайте предпочтение темным джинсам, чиносам, слаксам в сочетании со светлой свободной рубашкой, блейзером, двубортным пиджаком.

Брюки не должны обтягивать, иначе создается впечатление сплюснутой фигуры. Визуально корректируют фигуру модели с заниженной талией. Однотонные матовые брюки дополните свитером крупной вязки, анораком, футболкой с асимметричным принтом, косухой. Дополнительный объем дает трикотажный шарф.

Овал

Объемный живот в сочетании с узкими плечами и бедрами удачно скрывается классическими костюмами-тройками сдержанных темных оттенков на контрасте с белоснежной рубашкой. Удобны свободные брюки с защипами, дополненные фактурным жилетом или пуловером.

Уравновесят объемную талию штанины с подвернутым низом. В спортивных образах выбирайте трикотажные джоггеры в сочетании с поло и расстегнутым свитшотом.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии