НОВОСТИ ГРАД » Новости моды » Какие лучше брюки выбрать для полных дам

Какие лучше брюки выбрать для полных дам

Еще несколько лет назад найти хитовую модель на батал было достаточно сложно. Но сейчас модные бренды сделали резкий поворот в сторону пышных форм, поэтому ассортимент для полных женщин нередко превышает предложения для худощавых фигур. В идеале выбор должен быть одинаково широк для тех и других, как сделано в интернет-магазине MoodMe.

Но вернемся к нашей теме подбора фасона брюк для батал. Здесь не так просто выбрать изделие, ведь нужно добиться определенного эффекта.

Классические прямые модели

Это один из основных атрибутов делового стиля, поэтому без него не обойтись. Для маскировки полноты ног используйте изделия со “стрелками”. Они визуально их сужают (эффект “разрезания”) и вытягивают силуэт (аналог вертикальных полосок)

Чтобы скрыть бедра, подойдут блузки рубашечного покроя - сугубо офисный стиль для строгого дресс-кода.

Кюлоты - идеальный выбор для модного лука

Универсальный вариант, вписывающийся как в деловое стилевое направление, так и в кэжуал. Их основное отличие от юбок-брюк в четко сформулированных требованиях:

  • посажены только на пояс;
  • длина варьируется от низа колена до середины икр;
  • в отличие от исторических корней, расширяются к низу и обладают достаточно свободным покроем, идущим от линии бедер.

Для полных дам наиболее удачным решением считаются коллекции с завышенной талией. Увидеть все разнообразие предложений можно на https://moodme.com.ua/odezhda-plyus-sajz/.

Что касается упоминаемой юбки-брюк, то тут нет строгих ограничений по длине или фактуре ткани, особенностей пошива. Она может быть плиссированной, со складками и т.д., фиксироваться на поясе, резинке или собираться на шнурок.

Какие лучше брюки выбрать для полных дам 

Рекомендации для роскошных форм: струящиеся ткани, длина макси, принт в виде вертикальных полос или однотонные решения. Очень хорошо себя зарекомендовали модели с запахом.

Леггинсы, тайтсы, лосины

Это шикарная находка для размера плюс со стройными ногами. Большинство из данных изделий обладает хоть небольшим утягивающим эффектом, приятно телу и удобно в ношении.

При дополнении удлиненным верхом и каблуком они способны подвести фигуру под эталонные значения. Ее визуальная оценка будет базироваться на толщине ног, поэтому объем тела станет полностью сокрытым при свободной блузе или удивительно фактурным при подчеркивании талии широким поясом либо выделении груди соответствующим фасоном.

Милитари стиль

Здесь лидируют карго. Разнообразие дизайна позволяет подобрать изделие под персональные требования и отдельные задачи.

Брюки карго в этом отношении просто великолепны. Присущее им обилие карманов позволяет подчеркнуть все, что надо и нивелировать погрешности:

  • создать талию - свободные на бедрах они дают нужный контраст с верхней частью тела, образуя “перепады”;
  • более зауженные в районе ягодиц и обилием крупных кармашков на бедрах заметно уменьшают “пятую точку”;
  • сильно заниженная талия под пояс, расширение от колен совместно со стильными защипами на коленях вытянут и сузят фигуру от бедер вверх, правда, сократят длину ног, поэтому больше подходят высоким девушкам.

Последнее относится и к варианту в виде капри.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии