Чешский центр

Чешский Центр

Чешские центры — это сеть организаций созданная для общего продвижения чешской культуры на международном уровне, представления достижений чешской науки, исследований и инноваций. Сеть зарубежных представительств чешских центров является активным инструментом внешней политики Чешской Республики в области публичной дипломатии и состоит из 24 филиалов на трех континентах.

Штаб-квартира чешских центров находится в Праге. Она контролирует деятельность иностранных филиалов, поддерживает связь с Министерством иностранных дел и информирует широкую и профессиональную общественность о работе чешских центров.

Kурсы чешского языка ведут опытные, квалифицированные преподаватели и носители языка. Преподаватели регулярно проходят методические семинары с методистами из Института языковой и профессиональной подготовки при Карловом университете в Киеве и Праге. На курсах преподают носители языка.

По окончании курсов студенты сдают сертифицированный экзамен по чешскому языку международного образца.
Обучение проходит в группах по 6-10 человек.

Курсы чешского языка при Чешском центре

Адрес: Красный переулок, 20, Одесса
Kоординатор : Ирина Трофименко
Телефон: +38 (098) 253-06-31
Электронная почта: [email protected]


Расположение на карте Одессы

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии

  1. Пользователь Натали Ната
    18 січня 2020 00:30
    Скажите пожалуйста сколько длиться урок изучения чешского языка и цена. Заранее благодарю!
    1. Пользователь Alexandr
      20 січня 2020 01:04
      Всего программа предполагает тридцать шесть занятий продолжительностью чуть больше часа, рассказала в эксклюзивном интервью «ГРАД» представитель Посольства Чехии в Украине.



      Перезвоните по указанному выше номеру и узнаете самую точную информацию.






Новости по теме

Как практиковать английский язык: самые эффективные способы

Як практикувати англійську: найефективніші способи

26.07.2022, 21:07

Майже кожен, хто бере на себе англійську, хоче володіти ними на розмовному рівні. Єдиний спосіб зробити це - практика англійської мови. Зрештою, для того, щоб дійсно вивчити мову, вам доведеться багато говорити про неї. Але саме з практикою мови часто виникають найбільші труднощі. Ви можете

Цены на перевод документов

Ціни на переклад документа

17.07.2022, 15:56

Ціни на переклад документів у нашому бюро формуються абсолютно прозоро та чесно. Щоб дізнатись попередню вартість, рекомендуємо ознайомитись з нашим листом розцінок (прайс-лист), представленим на сайті З нього ви дізнаєтеся про поточні тарифи, які встановлені в нашій компанії. Це допоможе вам

Что такое бизнес-английский и как его правильно учить?

Что такое бизнес-английский и как его правильно учить?

4.07.2022, 11:04

В целом, это не какой-то отдельный язык. Это всё тот же английский, но со своими особенностями. Как у врачей и юристов есть свои узкопрофильные особенности общения, термины и тд, так и в деловой среде есть некие нормы, правила коммуникации.

Программа Cambridge International — выбор международной школы «Золоче»

Программа Cambridge International — выбор международной школы «Золоче»

14.12.2021, 17:29

Гибкая, понятная для учеников и адаптированная под их способности и потребности программа Cambridge International, основана на возможности выбора. В международной школа «Золоче» подобрали наиболее оптимальные комбинации учебных дисциплин.

Книги для изучения английского языка

Полезные книги для тех, кто учит иностранный язык

1.12.2021, 15:47

Изучение иностранных языков является длительным и кропотливым процессом, требующим от «учеников» больших усилий и жесткой (высокой) дисциплины. Порой такая зубрежка может напрочь отбить всякое желание к саморазвитию, однако сам процесс обучения можно разнообразить, сделать интересным и