НОВОСТИ ГРАД » Статьи » 5 причин выбрать солнцезащитные очки Polaroid

5 причин выбрать солнцезащитные очки Polaroid

Читать grad.ua в  

Компания Polaroid в мире оптики хорошо известна. Ее изделия имеют колоссальную популярность во всем мире. А это значит, что свое детище Эдвин Герберт когда-то основал не зря. Стоит появиться новинке на горизонте, как сотни тысяч фанатов готовы сорвать ее с прилавков брендовых магазинов. Впрочем, сегодня все гораздо проще, купить хорошие очки Polaroid можно удаленно, через онлайн-магазины. Главное – удостовериться, что имеете дело с оригиналом.

солнцезащитные очки Polaroid


На сайте Luxoptica.ua представлен широкий выбор аутентичных моделей бренда. Поэтому приобретая оптику здесь, вы можете быть уверены в ее качестве.

А почему очки Polaroid получили такую популярность, мы расскажем в этой статье.

Наличие УФ-фильтра

У обычных очков все просто: вся их защита сводится к наличию цветных либо слегка затемненных линз. Важно понимать, что это лишь визуальный эффект, а глаза все равно страдают от солнечного света.

Оптика Полароид имеет специальный УФ-фильтр, позволяющий полноценно видеть окружающий мир, даже в условиях яркого солнца. При этом органы зрения не ощущают дискомфорт и полностью защищены от вредных излучений. Более того, такой фильтр еще и снижает нагрузку на глаза.

Поляризационный фильтр

Конечно, фанаты хорошей оптики знакомы с этой невероятно полезной опцией. Поляризационный фильтр не пропускает горизонтальный световые волны. Последние считаются оптическими помехами, которые мешают нормальному зрению. Они возникают в условиях яркого солнца, климатических сложностей (тумана, снегопада, дождя), в темное время суток. Такой фильтр блокирует блики, которые часто образуются от водной глади, снежного покрова, мокрой дороги и пр.

Единственный минус поляризационного фильтра – это его снижение активности во время захода солнца. Но этот период короткий, поэтому недостаток можно считать несущественным.

По некоторым данным, создатель компании Полароид – Эдвин Герберт был причастен к изобретению поляризационного фильтра. Разные источники сообщают, что он был идейным вдохновителем. А другие говорят, что ему удалось лишь доработать чужую идею. Так или иначе, интеграция поляризационного фильтра в очки от компании Polaroid стала очень удачной мыслью автора. За это их ценят многие годы подряд.

Высокое качество

Очки создаются на базе лучших материалов. Как правило, это пластик, обладающий высокой прочностью, легкостью. Он гипоаллергенен и абсолютно безопасен для людей любого возраста. Бренд давно отказался от использования стекла в качестве линз, отдав предпочтение более практичным аналогам, которые позволяют не беспокоиться о сохранности очков. Поляризационные фильтры очень часто пользуются популярностью среди людей с активной жизненной позицией. Аксессуары Полароид учитывают это и способны выдерживать падения, сдавливания и другие неблагоприятные условия.

Эргономичные модели

Оправы создаются таким образом, чтобы владельцу было их легко и комфортно носить. Каждая линия, завиток, паз продуман до мелочей. Ключевым преимуществом является легкость моделей. Они невесомы и удобны – это ценно для любого покупателя.

Оригинальный дизайн

Все очки Полароид универсальны. Практически не найти исключительно мужских или женских моделей. Каждая разработана исходя из соображений универсальности и подойдет и одному, и другому полу. При этом аксессуары часто выполнены в городском и спортивном стиле, что позволяет легко комбинировать их с повседневными образами.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии