Калиброванная продукция – путь к экономии!

195

Огромное количество самых различных механизмов изготавливаются из специальных прокатных изделий. Стальные круги, шестигранники, квадраты получили очень широкое применение в тех или иных производственных сферах, что обуславливает и столь высокий спрос на продукцию данного типа. Более того, современный рынок предлагает и усовершенствованную продукцию – калиброванные изделия, которые позволят существенно снизить затраты по времени и средствам. Компания Тактметалл http://taktmetal.com/ предлагает самый широкий выбор изделий подобного рода по самым низким ценам.

Чем калиброванные продукты превосходят обыкновенные?

Предназначение у кругов, квадратов и шестигранников различное, но в большинстве случаев, все они необходимы для создания единого механизма. В частности, продукция данного типа используется:

  • Для создания каркаса в транспорте.
  • Для производства валов, дисков, цилиндров.
  • Для создания крепежных элементов: шайб, гаек, болтов и.т.д.

Продукция обыкновенного типа, зачастую, нуждается в дополнительной обработке. Прежде всего, это касается определенных неточностей в размерах и небольших дефектов поверхности, которые допускаются в соответствии со стандартами производства. Это вынуждает производителя оборудовать специальные цеха, в которых устанавливать оборудование для устранения всех этих недочетов. В связи с этим можно отметить немалые потери по времени и необходимость использования дополнительной рабочей силы.

Все эти проблемы разом позволяет решить калиброванные заготовки. К ним предъявляются более серьезные требования, из-за чего существенно повышается качество приобретаемого продукта. Изделия подобного типа не нуждаются в дополнительной обработке, что позволяет сразу же направлять их на производство той или иной продукции. Это дает возможность избежать потерь времени, денег и необходимости задействовать дополнительных рабочих для достижения нужного эффекта.

Приобрести калиброванные круги, шестигранники, квадраты вы можете в компании Тактметалл. Наша компания имеет собственные производственные мощности в Днепропетровске, на которых происходит выпуск и дополнительная обработка реализуемой продукции. Мы строго следим за качеством поверхности и выдержкой размеров, поэтому обратившись к нам, вы можете сразу же направлять закупаемый материал на производство. С компанией Тактметалл вы сможете сэкономить время и деньги!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *