Надувная лодка Kolibri KM-330DSL - основные преимущества и характеристики

636

Настоящий рыбак знает, какие преимущества в рыбалке предоставит ему качественная надувная лодка, способная помочь в решении множества актуальных вопросов. Хорошая лодка будет незаменимой и во многих других случаях — она послужит во время охоты, обеспечит отличный отдых для всей семьи или компании друзей на природе, на ней можно отправиться в увлекательное путешествие по реке и другим водоемам. При ее выборе стоит обратить внимание на некоторые основные характеристики: для какого максимального количества пассажиров предназначается лодка, требуется ли установка на ней мотора, какова грузоподъемность такого судна, до какой скорости планирует ее разгонять владелец, на каких водоемах преимущественно будет использоваться и с какой целью? Только ответив на все эти вопросы, стоит приступать к покупке. 

Отличным решением для рыбака, охотника или обычного любителя отдыха на природе станет приобретение надувной лодки Kolibri KM-330DSL, которая производится в Днепропетровске. Эта вместительная модель предназначается для отдыха и рыбалки, она часто используется с коммерческой целью, ее эксплуатируют аварийно-спасательные и патрульно-береговые службы, путешественники иэкстремалы. Ознакомиться с данным изделием более детально можно на сайте Kapitan.ua

Корпус килевой надувной лодки Kolibri KM-330DSL сужается плавно к носу, сама она состоит из полусферических кормовых баллонов и жесткого днищевого настила шириной в 12 мм, который для надежности усилен алюминиевыми стрингерами. Стоит отметить, что в данной модели производитель воплотил самые лучшие характеристики. Здесь используются полусферические кормовые баллоны, баллоны с продольными швами и четырьмя герметичными отсеками, а также высококачественная ткань повышенной прочности, выдерживающая 1 100 грамм веса на 1 квадратный метр. Зона кокпита на лодке увеличена на 20 сантиметров - это значит, что пассажиры не будут тесниться и смогут чувствовать себя достаточно свободно. 

Пятислойная ткань ПВХ, из которой изготовлено днище надувной лодки, не только прочная и плотная, она стойко переносит повышенные температуры, делая эксплуатацию изделия еще более безопасной и продлевая срок использования на длительный период. На лодку Kolibri KM-330DSL можно устанавливать мотор с мощностью до 15 лошадиных сил, а дополнительный комфорт пассажирам обеспечат подвижные сиденья, которые легко устанавливаются в нужном месте. 

Размер корпуса лодки Kolibri KM-330DSL - 330Х160 см, диаметр баллонов составляет 42 см, изделие состоит из 4-х отсеков. К преимуществам данной модели можно отнести ее высокую грузоподъемность — до 455 кг, возможность использования весел для передвижения по мелководью, наличиеремкомплекта и ножного насоса, имеется также специальная сумка для транспортировки и хранения вещей, лодка оборудована спасательным леером вдоль бортов. Общий вес изделия составляет 53 кг. 

В целом, лодку можно назвать весьма удобной, она легкая и практичная, ее можно перевозить в разобранном виде. Весь комплект укладывается в две сумки, поэтому с транспортировкой по суше проблем не возникнет. Что касается количества пассажиров, то тут с комфортом разместятся пятеро человек, или четыре человека с необходимой для путешествия амуницией. Цена данной модели идеально соответствует ее качеству и комфорту. Учитывая, что срок эксплуатации лодки довольно длительный, то в выгодности приобретения такого изделия нет ни малейших сомнений. Не смотря на то, что Kolibri KM-330DSL Регистром судоходства Украины официально сертифицирована, как шлюпка патрульно-спасательная, ее с успехом используют во многих других сферах, в частности, для рыбалки.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *