Проверка на детекторе лжи

300

"Обожаю слушать ложь, когда знаю правду". К такому мнению, пожалуй, приходит рано или поздно каждый человек. Ложь бывает разной. Кто-то может что-то не договаривать, что бы не расстраивать близких. Кто-то использует ее совершенно не думая о последствиях, так, лишь бы языком брякнуть. Но обдуманная и преднамеренная неправда способна нанести существенный вред, как имиджу определенного человека, так и хозяйственной деятельности в целом.

Что бы выявить неблагонадежность и непорядочность сотрудников многие владельцы собственного бизнеса прибегают к помощи различных детективных агентств, которые различными методами докапываются до правды. Одним из наиболее достоверных считается проверка на полиграфе. Услугу "Детектор лжи проверка" проводят квалифицированные полиграфологи, чьи знания и опыт позволяют с легкостью уличить проверяемого во лжи. Если неискушенного человека обвести вокруг пальца довольно просто, то с полиграфом такой номер не пройдет. Главным преимуществом использования такого метода контроля сотрудников заключается в экономии времени, быстром выявлении источника конфликтных ситуаций и предупреждение новых неприятностей. Последнее основано на получение психологического портрета каждого работника, который позволяет понять насколько тот благонадежен.

Стоит добавить, что самостоятельно проводить исследование на детекторе лжи не имеет смысла. Конечно, их можно рассматривать, как некоторое хобби, но не более. Без специальных навыков и знаний, которые иногда приобретаются на протяжении всей жизни, невозможно провести профессиональную расшифровку полиграфа.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *