Съемка свадеб

679

Как говорится, свадьба - это то событие, которое зачастую случается только раз в жизни, поэтому к данному празднику нужно отнестись серьезно. Помимо того, что вам нужно заказать ресторан, автомобиль и тому подобное, не стоит забывать про видеосъемку, поскольку благодаря этому вы сможете в любое время посмотреть на событие, которое, наверно, является чуть ли не важнейшим днем в жизни любого человека. Несмотря на то, что современные операторы стараются внести в обычное видео нечто уникальное, на нем все равно будут запечатлены все классические эпизоды вашей свадьбы. Однако, видеосъемка не стоит на месте, и уже сейчас появляется масса нововведений: смена ракурса, интересные композиции, игра света и тени.

Многие операторы как один заявляют, что съемка свадеб- это, вероятно, самый неожиданный и сложный процесс. Тут даже многие задают себе вопрос: довериться постановочной или же репортажной видеосъемке? Наверное, все же лучше постановочная, ведь за счет нее главные герои видео будут смотреться на экране осмысленно и к месту. Когда будет весть съемка у жениха дома, то есть в начале дня, необходимо заранее проиграть все детали, дабы не случилось конфузов. Также к невесте нужен особый подход, поскольку побывать дома у новобрачной непременно важнее, нежели у жениха. Тем более что оператору с собой всегда необходимо носить накамерный свет и внешний прожектор, дабы съемка оказалась качественной.

В ЗАГСе, при видеосъемке в Москве, обычно каких-то проблем в плане видеосъемки нет, посему от оператора требуется всего-навсего подобрать правильную позицию. Когда дело доходит до прогулки на свадьбе - то именно тут у видеооператора появляется шанс показать свои таланты, ведь эта часть съемки разрешает немножко внести изобретательности. Хоть погода может с легкостью испортить праздник, тем не менее оператору следует побывать как можно чаще на месте, где состоится прогулка молодожен. Наконец, самая сложная часть съемки свадеб - банкет. Стоит не лениться, и перед свадьбой постараться встретиться с тамадой, чтобы обсудить с ним некоторые нюансы, например, найти место для размещения стола свидетелей и молодоженов, дабы искусственный свет падал на них удобно для оператора. В завершение стоит сказать, что свадебная видеосъемка, как для видеооператора, - это проверка на его умение и везение, поскольку данный праздник сложно предугадать и распланировать.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *