Архивные информационные системы » Новости Одессы | ГРАД
» » » Архивные информационные системы

Архивные информационные системы


Свою профессию Кирилл Асенович Вислобоков избрал  не случайно. Он пошел по  стопам родителей, которые были архивистами. Закончив Московский историко – архивный институт,  начинал карьеру в начале 80-х сотрудником фондового отдела  центрального государственного  исторического архива  в  городе Киеве.

Прошёл все звенья архивного, академического и  исследовательского труда, 25 лет  проработал  в институте государства и права академии наук Украины.   Именно весь  этот опыт, по словам Кирилла Асеновича,  дал ему понимание   актуальных проблем архивов, библиотек и их пользователей и  подтолкнул к созданию  компании «Архивные информационные системы».  За 12 лет существования, занимаясь оцифровкой архивных и библиотечных материалов,   она приобрела известность не только в  нашей стране, но и за её пределами.

Выполняя заказы украинских и международных фирм, сотрудники компании, говорит ее основатель,  частично  выполняют  миссию государства, оказывая бесплатную помощь архивам и библиотекам по внедрению жизненно необходимых  передовых  технологий.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...