» » В Одесской области пограничники помогали контрабандистам



В Одесской области пограничники помогали контрабандистам

Операция правоохранителей
Канал незаконного перемещения товаров ликвидировали в Одесской области. Товары подакцизной группы перемещали через Кучурганский лиман с территории непризнанной ПМР.

Правоохранители провели ряд обысков по адресам проживания граждан Украины, фигурантов противоправной деятельности, в пгт Лиманское Раздельнянского района. Изъяты средства мобильной связи, с помощью которых злоумышленники поддерживали  связь, устройства видеонаблюдения, сигнальные мины и незарегистрированное холодное оружие. 

Одному из организаторов противоправной группировки объявлено подозрение в совершении указанных преступлений. Продолжаются следственные действия.

Также  правоохранители разоблачили ряд должностных лиц из числа военнослужащих отдела «Лиманское» Белгород-Днестровского пограничного отряда. Последние, действуя по предварительному сговору с контрабандистами и используя свое служебное положение, за неправомерную выгоду способствовали в осуществлении противоправной деятельности, предоставляя информации об охране границы и наличии пограничных нарядов.


Поможет ли повышение зарплат пограничникам борьбе с контрабандой?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-1119

Загрузка...
новости партнеров