На Одесской железной дороге с начала года погибли 16 человек

На Одесской железной дороге с начала года погибли 16 человек

Всего с начала года в результате собственной неосторожности на Одесской железной дороге 22 гражданина были травмированы железнодорожным транспортом, из них 16 случаев со смертельным исходом. Все случаи произошли в результате нарушения гражданами «Правил безопасности на железнодорожном транспорте Украины», в частности люди переходят железнодорожные пути в неустановленных местах и ​​приближаются к колее ближе, чем 2 метра.

Для предотвращения таких досадных случаев «Одесская железная дорога» проводится работа по профилактике травматизма на железнодорожном транспорте среди учащихся школ, лицеев и колледжей, в первую очередь тех, которые находятся в непосредственной близости от железнодорожных путей.

Кроме того, работники станций обращают внимание на наличие детей, граждан в неустановленных местах при отправлении, курсировании поездов, локомотивов, самоходного подвижного состава и о всех случаях оперативно сообщают дежурному по выявлению посторонних лиц на железнодорожных путях, служебных переходах и тротуарах станций железной дороги. С начала года работники военизированной охраны задержали 233 человека (из них 232 человека за хождение по путям и один за проезд в грузовом поезде). Был оштрафован 131 человек на сумму 4 561 грн.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: