За разбойное нападение в Аркадии задержаны трое одесситов

За разбойное нападение в Аркадии задержаны трое одесситов

Следственный отдел Приморского райотдела милиции проводит досудебное расследование по факту разбойного нападения, которое было совершено в отношении 31-летней одесситки на территории Аркадии.

Летом этого года, когда женщина с приятелем возвращалась домой из ночного клуба, на центральной аллее к ним пристала компания выпивших молодых людей. В ходе конфликта одна из незнакомок разбила стеклянную бутылку об асфальт и ударила ею женщину по лицу. После этого злоумышленники выхватили у пострадавшей сумку и убежали. злоумышленники разделили добычу: мужчина забрал мобильный телефон, который позже сдал в ломбард за 1300 гривен, а его сообщницам досталась косметичка с духами.

В ходе проведения розыскных мероприятий была установлена ​​личность одного из подозреваемых. 28-летнего одессита задержали по месту жительства. Впоследствии задержали и его юных помощниц, которым 19 и 20 лет.

Сейчас всем троим злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: