Новости Одессы 10.06.2022

Новости Одессы 10.06.2022
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

«Ассоль уже не та». Марочная эпопея в Украине продолжается. В одесском главпочтамте прошла торжественная церемония гашения новой марки. 

В Черном море российские оккупанты усилили корабельную группировку еще одной подлодкой. 

Почти три месяца украинский город Херсон находится под оккупацией. Мы продолжаем печальную повесть уехавших и оставшихся херсонцев.

Насущная необходимость сегодня для жителей Херсона – оставаться на связи с Украиной. Но мест, где ловит вай-фай или мобильная сеть, немного и их поиски превращаются в настоящий квест. 

В начале июня Национальный банк Украины резко повысил учетную ставку на 15 процентных пунктов – до 25%. Однако такое решение, как говорят экономические эксперты, не приведет к тем положительным результатам, на которые рассчитывают в стране.

Отдых во время войны. Многие украинцы сегодня поддаются сомнению – можно ли наслаждаться жизнью, когда в стране идут активные боевые действия? Куда сегодня могут отправиться на отдых украинцы – рассказала специалист.

О ценах на посуточную аренду в Одессе, а также в целом о тенденциях на рынке недвижимости в военное время – далее в репортаже.

Значительную часть людей, которые сегодня арендуют жильё в Одессе, составляют внутренние переселенцы.

 

Происшествия

В Одессе задержали владелицу и персонал сети аптек, которые торговали фальсифицированными лекарствами и наркосодержащими препаратами без рецептов.

Незаконный улов на 100 тысяч гривен – в Одесской области задержали браконьера.

Ударил кулаком в лицо и отобрал телефон – в Одессе по горячим следам задержали грабителя. Бездомный напал на женщину, которая не один раз помогала ему едой и одеждой.

В Одессе задержали двоих вероятных коллаборантов. В телефонах мужчин обнаружили множество фотографий военных объектов.

Всего за сутки патрульные отработали более 900-т вызовов, задержали 9 нарушителей комендантского часа, проверили 58 подозрительных личностей и остановили шестерых нетрезвых водителей.

Диктор новостей: Елена Астрахович

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...