Новости Одессы 03.06.2022

Новости Одессы 03.06.2022
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

В центре интегрированных социальных услуг на Косовской открыли так называемый «Одесский рынок труда» - центр содействия в трудоустройстве внутренне перемещённым лицам. 

Евросоюз утвердил шестой пакет санкций против России – среди прочего они предусматривают ограничение на импорт российских нефтепродуктов. 

В полиции сообщают – в Одессе на взятке поймали чиновников горсовета, которые за солидное вознаграждение обещали не проводить демонтаж внешней рекламы.

Одесский регион по оценкам экспертов изобилует полезными ископаемыми разных видов, и своим промышленным потенциалом может поспорить со многими территориями-лидерами добывающей отрасли. К сожалению, говорят геологи, многочисленные месторождения и залежи природных ресурсов пока – лишь часть сферы теоретических научных знаний. 

Еще одна авария – на пр. Добровольского. Мерседес на пешеходном переходе сбил ребенка. 

Жизнь победит смерть, а свет победит тьму. Даже в военное время, в Одессе каждую неделю на свет появляются около ста новорожденных. 

Синонимом войны для многих украинцев стала эвакуация. Миллионам наших сограждан после 24 февраля пришлось покинуть свои дома, переместиться в западные регионы или даже выехать заграницу. 

 

Происшествия

В Одессе торговец оружием взорвал гранату во время задержания. Пострадали трое полицейских. 

В Одесской области разоблачили и задержали еще пятерых любителей «русского мира», которые оправдывали вооруженное нападение россии на Украину и поддерживали действия оккупантов.

Горшки с коноплей, наркооборудование и деньги. В Одесской области полицейские разоблачили пятерых наркоторговцев.

В патрульной полиции рассказали подробности аварии на Фонтанской дороге. 

Диктор новостей: Елена Астрахович

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...