НОВОСТИ ГРАД » Видеорепортажи и авторские программы » Новости Одессы сегодня » Новости Одессы 23.07.2021

Новости Одессы 23.07.2021

Новости 23.07.2021

Главные новости Одессы

Двухмесячная норма осадков, выпавшая в Одессе за несколько часов, принесла работы ответственным службам не на один день. В условиях многочисленных подтоплений и обрушений в помощи нуждаются многие.

Спасатели 22 июля вечером искали неизвестного человека, которого, по словам очевидцев, смыло потоком воды в море. ЧП произошло в Аркадии. Мужчину, находившегося без сознания на побережье, нашли одесситы и вызвали скорую.

Сам потерпевший общаться с журналистами категорически отказывается. Был ли он в алкогольном опьянении в тот вечер, когда пострадал, пока не ясно.

Резкая смена температур и давления окружающей среды, ведет к перепадам давления и плохому самочувствию и у людей. Мы попросили медиков еще раз напомнить про основные правила поведения летом.

Немаловажную роль в формировании и восстановлении здоровья играет и питание. Для большей части украинцев так называемый правильный рацион – все еще не является повседневной необходимостью.

Из-за обильных ливней, которые прошли в Одессе на этой неделе, в акваторию городских пляжей попало большое количество поверхностных вод, отмечают эксперты и рекомендуют одесситам и гостям города временно воздержаться от купания на местных пляжах.

Аномальные погодные явления становятся уже почти нормой нашей жизни – говорят климатологи. А синоптики поясняют, какие именно природные явления спровоцировали недавние шквальные ливни.

Мигрируют, но с мирными целями, и дельфины. Растет и численность этих морских обитателей. Ученые подсчитали, что только в Черном море обитает более двухсот пятидесяти трех тысяч этих великолепных животных.

В Токио стартовала Олимпиада.

Одесса готовится вновь принимать звёздных гостей: меньше чем через месяц стартует 12-й Одесский международный кинофестиваль. 

 

Происшествия

Дуэли 21 века. 19-летний парень, защищая девушку, ударил её обидчика ножом. За покушение на убийство ему может грозить до 15 лет тюрьмы.

Жителю Херсонской области придется отсидеть 6 лет за смартфон. Мужчина ограбил прохожую в центре Одессы, но оказалось, это не единственное его преступление.

В Одессе задержана группа нелегальных мигрантов. Во время обыска у них было обнаружено огнестрельное оружие.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии