» » » Новости Одессы 31.10.2020

Новости Одессы 31.10.2020

Новости 31.10.2020

Главные новости Одессы

С наступлением холодов в Украине снова дорожает газ для населения.

По словам экспертов, сейчас разные поставщики предлагают газ по своим ценам, и у некоторых можно взять пакеты услуг, по более низкой стоимости для населения. Однако, практически реализовать эту возможность – сложно, поскольку в большинстве крупных городов поставку газа осуществляют монополисты.

За сутки в Одесской области у 507 человек лабораторно подтвердили коронавирус.

Домашняя аптечка – необходимый атрибут жизни современного человека. Набор лекарств, которые должны быть всегда под рукой, необходимо регулярно пополнять, а также следить за их сроком годности – напоминают врачи. Что же должно быть в аптечке и почему нельзя использовать просроченные медикаменты?

Международный день Черного моря начали отмечать более 20 лет назад, когда представители 6 стран, имеющие к нему выход, составили стратегический план действий по восстановлению и защите морских вод.

Одесский окружной административный суд признал незаконным выборы главы Каролино-Бугазского поселкового совета. 

В Польше не утихают акции протеста. Поводом послужило решение Конституционного суда, который счел незаконным прерывание беременности при высокой вероятности пороков развития плода.

28 октября – очень важная дата в истории Греции. День Охи, когда греческий народ сказал: «Нет» итальянской оккупации во время Второй мировой войны.

Не нужно унывать и после выхода на пенсию, считает одесситка Майа Обидейко. Это время для того, чтобы уделить время своему хобби.

 

Происшествия

Девушку – бариста из кафе на улице Базарной нашли мертвой. По предварительной информации сотрудников полиции, неизвестный мужчина вошел в помещение и ударил ее ножом в грудь. 

В Измаиле местный житель не справился с управлением автомобиля и съехал с дороги прямо в дерево. В результате ДТП пострадало 4 человека, 2 из них погибли.

Чрезвычайное происшествие случилось на одной из строек в жилмассиве Таирова. Упал строительный кран, производивший там работы.

В Одесской области спасатели вытащили женщину из 8-метрового колодца.

На одесском пляже загорелся ресторан OLD PORT.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии