» » » Новости Одессы 30.10.2020

Новости Одессы 30.10.2020

Новости 30.10.2020

Главные новости Одессы

Одесские полицейские открыли 84 уголовных производства по нарушениям на выборах в Одесской области. Об этом сообщил руководитель полиции региона Олег Бех.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, в Одессе уже почти завершился процесс подсчета голосов избирателей на выборах областных и районных депутатов.

В регионе 484 новых случая ковид.

Тестирование на коронавирус теперь будут проводить, в том числе, и в частных лабораториях – об этом во время брифинга в Областной государственной администрации заявил главный санитарный врач Одесской области Виталий Гончаров.
9 районов Одесской области попали в красную зону, остальные в оранжевую. Желтой и зеленой зон в регионе нет.

Осенние каникулы заканчиваются. С понедельника одесские дети возвращаются в школы и продолжат обучение, однако с соблюдением строгих карантинных ограничений – сообщили в городском департаменте образования.

Портал в прошлое изобразили на стене, где сто лет назад располагался кинотеатр Иллюзион. Теперь прогуливаясь по улице Успенской, можно с удивлением узнать, о предстоящем концерте Леонида Утёсова и кинопоказе фильма с Верой Холодной.

Сотрудники компании «Инфоксводоканал» продолжают обновлять трубопроводы. Сегодня работы ведутся на одном из важнейших водоводов Одесской области. По нему вода поступает до Затоки и Каролино-Бугаза.

О проблеме психоэмоционального насилия, или так называемого сталкинга, мы уже рассказывали в наших выпусках. Эта проблема – гораздо глубже, чем кажется, ведь жертвой преследования может стать каждый из нас.  

С наступлением холодов в Украине снова дорожает газ для населения.

Пенсия – это время посвятить себя хобби, считает одесситка Майа Обидейко. Она занимается вышивкой, делает поделки в технике квиллинг, шьет детские куклы, а также изучает историю своего рода.

 

Происшествия

Злоупотреблял алкоголем и мешал жить сестре и племяннику. В Одессе задержали домашнего тирана.

На Таирова горели автомобили, пострадавших нет. Одна из машин полностью уничтожена огнем.

В Фонтанке полиция оцепила жилой дом. Неизвестные сообщили что здание заминировано.

В контейнерах с бананами в порт Одессы прибыл кокаин на 10 миллионов долларов.

Устроил дебош и ударил полицейского. На Черемушках задержали пьяного хулигана.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии