» » » Новости Одессы 11.09.2020

Новости Одессы 11.09.2020

Новости 11.09.2020

Главные новости Одессы

Почти 300 тонн лома и больше 50-ти тонн металлических конструкций понадобилось вырезать из Делфи, для того чтобы облегчить корпус судна. Стали известны подробности подъема и эвакуации бункеровщика, который потерпел крушение в ноябре прошлого года.

В Одесской области за сутки четыре смерти от коронавируса.

Всего в Украине зафиксированы 3 тысячи 144 новых случая коронавирусной болезни.

В Центре первичной медико-санитарной помощи провели мастер-класс по оказанию первой помощи.

Вовремя и правильно оказанная домедицинская помощь может спасти жизнь – говорят специалисты. На сколько владеют этими навыками одесситы – мы решили узнать у прохожих.

Одессе есть чем гордиться. Наш город подарил миру множество талантливых спортсменов. Премии и памятные грамоты ко дню физкультуры и спорта получили участники олимпийских игр, чемпионы мира и международных соревнований.

Спорт – это прежде всего характер и воля к победе. Спортивный характер – это никогда не сдаваться и идти вперед к достижениям – говорит чемпионка мира по традиционному ушу Наталья Варламова.

«Инфоксводоканал» проводит реконструкцию насосной станции «Таирова».

Скульптуре «Лакоон и его сыновья» возвращают отломанные вандалами пальцы. Реставрационные работы начинаются с этой недели.

К сожалению, проблема вандализма в Одессе все еще остается актуальной. Неизвестные «калечат» известные скульптуры, которые уже стали «визитной карточкой» нашего города. Что побуждает людей к таким действиям? Ответы одесситов – далее.

Младшеклассников посвятили в пешеходы. Патрульные Одессы ознакомили маленьких участников дорожного движения с правилами безопасности на дорогах.

 

Происшествия

ДТП на поселке Котовского: автомобиль перевернулся на крышу и врезался в дерево, пострадал 40-летний мужчина.

В Одесском порту задержали контейнер с оружием и патронами. Груз прибыл из США.

Доведенные до отчаяния – в Одесской области девять человек забаррикадировались в нефтяной цистерне, требуя свою зарплату.

В Одессе будут судить банду, напавшую на инкассаторов. Преступление совершено в сентябре 2018 года. Тогда преступники похитили более 3 млн. грн.

В Одесской области во время пожара пострадал мужчина.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии