» » » Новости Одессы 15.07.2020

Новости Одессы 15.07.2020

Новости 15.07.2020

Главные новости Одессы

Выборы в местные органы власти состоятся 25-го октября нынешнего года. Такое решение приняла Верховная Рада.

Очередной разлив горючего из затонувшего судна «Делфи» зафиксировали экологи 15 июля вблизи пляжа Дельфин.

На четверг были запланированы работы по выравниванию судна. Однако в среду в ходе пресс-конференции представитель фирмы-подрядчика, занимающейся подъемом танкера, сообщил, что работы начнутся 18-го июля.

Новый филиал центра предоставления административных услуг скоро откроют в Суворовском районе Одессы. Здесь можно будет не только оформить паспорт гражданина Украины или документ для выезда за рубеж, но и получить водительское удостоверение, а также целый ряд услуг.

Дом, в котором мы живем. Эти слова уже давно стали своеобразным девизом для многих жителей Киевского района. Для тех, кто сначала не верил, что дворы могут быть чистыми и благоустроенными, в которых приятно проводить время и детям, и взрослым. Но ситуация менялась, люди поняли, что при тесном взаимодействии со своим депутатом можно добиться многого – и теперь дворы и дома Киевского района преображаются, а их жители решают самые разнообразные проблемы.

В списке обязательных для детей прививок не значится вакцинация от пневмококковой инфекции. Однако эксперты рекомендуют Минздраву внести ее в этот перечень. Зачем делать эту прививку, насколько она важна, мы узнавали у специалистов.

Все одесситы, которые являются абонентами предприятия «Теплоснабжение города Одессы», должны наконец получить платежки – заверяют в КП.

С начала августа для большинства аллергиков начинаются настоящие мучения. И продолжаться они будут до конца сентября, пока не отцветет амброзия.

В Одессе ужесточен ряд карантинных требований – в связи с увеличением числа заболевших ковид-19.

Происшествия

Три ноутбука, два мобильных телефона и очки виртуальной реальности. Такова добыча трех воров-домушников, которые забрались в квартиру одесситки. Причем хозяйка квартиры в это время находилась дома.

В Одессе задержали группу злоумышленников, которые под видом работников банковских учреждений узнавали у людей данные карточек и снимали с них деньги.

Огромная ветка акации обломилась во время урагана и повисла на электропроводах во дворе дома по улице Ивана Франко, 39.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии