» » » Новости Одессы 17.04.2020

Новости Одессы 17.04.2020

Новости 17.04.2020

Главные новости Одессы

В Одессе лабораторно подтверждены 33 случая заболевания коронавирусом. В связи с пандемией в регионе закрыто 26 из 47 рынков. Продавцов, которые не будут соблюдать предписание, привлекут к ответственности. Об этом сообщил глава полиции в Одесской области Олег Бех.

В пятницу, 17 апреля, в мире зарегистрировано более двух миллионов случаев заражения коронавирусом.

В Украине же, по состоянию на пятницу 17 апреля зафиксировано 4662 случаев заражения COVID-19.

«Оплатить в один клик». Инфоксводоканал запустил онлайн-сервис для своих абонентов.

Пересидеть пандемию дома, оказалась весьма сложной задачей: как с материальной, так и с эмоциональной точки зрения. Чем занимались горожане, во время карантина, узнавали наши корреспонденты.

Люди старшего поколения, как известно, относятся к группе риска заражения коронавирусом. Медики рекомендуют им отказаться от прогулок и и соблюдать режим изоляции. Как провести карантин с пользой, и с удовольствием – нам рассказала пенсионерка Зоя Григорьевна Кагач.

И мы продолжим рассказывать о людях, у которых есть способы борьбы с хандрой и неудобствами во время карантина и ограничений. Одесские моржи. Не так как раньше в окружении единомышленников, но все равно они и сегодня купаются в море круглый год. Во время карантина собрания временно не проводятся, пить чай и заниматься вместе физкультурой нельзя, но закаляться это не мешает.

Еще один способ борьбы с карантинной депрессией – искусство. Одесские художники, используя краску и аэрозольные баллончики, превращают обычную бетонную стену в арт-объект.

Происшествия

В районе обеда в четверг, в центре Одессы на Деволановском спуске, возле Таможенной площади загорелся нежилой дом.

ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля произошло в четверг вечером в Беляевском районе.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...