» » » Новости Одессы 24.01.2020

Новости Одессы 24.01.2020

Новости 24.01.2020

Главные новости Одессы

Число умерших в результате заражения коронавирусом достигло 26 человек. Власти Китая изолировали 13 городов провинции Хубей из-за опасности распространения смертельного вируса.

Эпидемии гриппа в Одессе пока нет, однако, стоит сохранять бдительность и регулярно посещать семейного врача – советуют специалисты.

Лучшая защита от гриппа и других вирусных заболеваний – это вакцинация, подчёркивает Елена Колоденко.

В одесском порту морским пограничникам американские стратегические партнеры передали специализированное спасательное и смотровое оборудование стоимостью более миллиона долларов.

На сегодняшний день в Украине проживают около 37 млн. 300 тысяч человек.

Население нашей страны сокращается. В современных украинских семьях, в среднем, рождается по одному-два ребенка, что не компенсирует процессов старения и вымирания нации – констатируют социологи. Сколько детей должно быть в семье – с этим вопросом мы обратились к прохожим.

На сайте Президента Украины появилась петиция из Одессы. Ее разместили жители дома по улице Балковской, на фасаде которого огромная трещина.

В Украине стартует регистрация на сертификацию учителей начальных классов.

Национальный банк Украины упростил для физических лиц-предпринимателей порядок открытия и закрытия банковских текущих счетов.

27 января 1945 года войсками Советской армии был освобожден один из самых крупных немецких концлагерей - Аушвиц-Биркенау, находившийся в польском городе Освенцим.

Происшествия

В Одессе задержали членов этнической преступной группы, которые «специализировались» на разбоях и грабежах.

В полицию поступило сообщение о заминировании зданий прокуратуры во всех районах Одессы.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии