» » » Новости Одессы 11.10.2019

Новости Одессы 11.10.2019

Новости 11.10.2019

Главные новости Одессы

Одессу вновь посетил Владимир Зеленский. Из важного для региона – представил нового главу Облгосадминистрации.

Сколько у власти есть времени на выполнение предвыборных обещаний? Украинцам надо еще немного подождать, или уже начинать задавать вопросы руководству государства о временных ограничениях? Об этом наши корреспонденты узнавали у одесситов.

173 человека погибли на дорогах Одессы за 9 месяцев нынешнего года. Еще почти 1800 были травмированы. Такие статистические данные неутешительны – говорят в патрульной полиции. И называют основные причины аварий.

Страховой полис, конечно же, не предотвратит ДТП и не повысит безопасность непосредственно на дорогах. Однако если уж авария произошла, страховка экономически защитит и водителей, и пострадавших людей – отмечают эксперты.

С конца сентября стоимость автогражданки возросла. Увеличились и суммы покрытия ущерба при ДТП – сообщают в страховой компании.

Автомобили, в особенности старые или неисправные, становятся одной из основных причин загрязнения воздуха – констатируют эксперты. Особенно это касается районов города с большими транспортными развязками.

С 20-го октября нынешнего года и по 31 марта следующего будут изменены схемы маршрутов нескольких автобусов, которые курсируют по спуску Маринеско. Это связано с началом капитальных ремонтных работ на этой улице – сообщает пресс-служба горсовета.

Проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Одессе существовали всегда. Причем те или иные из них обостряются в определенные времена года. А некоторые одесситы говорят – проблемы в их доме или дворе актуальны круглый год. В частности, жильцы дома №16 по улице Сегедской недовольные канализацией и дворниками, живущими в подвале.

Происшествия

Хозяйка автомобиля Черри, которая припарковала машину практически на рельсах и блокировала движение трамваев возле Привоза, заплатит штраф 510 гривен. Благодаря камерам наблюдениям и видеороликам, получившим рекордное число просмотров, владелицу авто нашли.

Работа по 13 часов в сутки, проживание в невыносимых условиях, отсутствие оплаты труда. Так длительное время жили несколько человек, которых загнали в трудовое рабство. Сотрудники полиции задержали современных рабовладельцев – сообщают в пресс-службе ведомства.

Артиллерийские снаряды времен Второй мировой войны нашли в колодце, расположенном прямо в центре пгт. Захаровка в Одесской области.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...