» » » Новости Одессы 23.09.2019

Новости Одессы 23.09.2019

Новости 23.09.2019

Главные новости Одессы

В Одессе и области в понедельник приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. Объявлен траур по погибшим в ДТП на Овидиопольской трассе.

В больнице после оказания медицинской помощи, водитель грузовика был задержан. Сейчас он находится под круглосуточной охраной.

В течение недели будет отдыхать в Грузии семья участника АТО, жителя Савранского района Одесской области Виталия Жигайлова. Сам Виталий пройдет курс реабилитации. Такую возможность Жигайловы получили благодаря поддержке благотворительного фонда «Алило-2015».

Свыше 50-ти тысяч спортсменов принимают участие в соревнованиях, которые проводятся в Одессе. Ежегодно в городе проводится почти полторы тысячи соревнований разных уровней – говорили в ходе аппаратного совещания.

Срочно требуется кровь. Такие объявления нередко можно увидеть в соцсетях, услышать в эфире радио или с экрана телевизора. Есть люди, которые сдают кровь регулярно, но часто одесситы решаются стать донорами, когда проводятся различные акции.

Персональная выставка народного художника Украины Николая Прокопенко «Арт ню» открылась в Одесском Литературном музее.

Происшествия

Всего в Украине за минувшие выходные в ДТП погибли 23 человека.

В воскресенье, авария на трассе Киев-Чоп так же унесла жизни 9 человек. И так же как в Одесской области грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом.

А в Чернигове в результате ДТП погибли четверо подростков, еще один – в реанимации.

Еще одну человеческую жизнь унесла смертельная авария в селе Усатово. 37-летний водитель Жигулей не справился с управлением, его машина врезалась в припаркованный на обочине грузовик, в результате погиб один из пассажиров легковушки.

Еще одно ДТП в Одессе – столкнулись мотоцикл и иномарка. Авария произошла в понедельник около 9 утра на перекрестке улиц Бугаевской и Бабеля.

В понедельник полицейские оцепили госпиталь на ул. Пироговской, а вскоре и мост Коцебу. Неизвестные сообщили, что объекты заминированы.

В Одесской области задержали псевдоминера. Пьяный житель Подольска решил развлечься и сообщил, что заминировал территорию возле своего дома, сообщили в пресс-службе облполиции.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...