» » » Новости Одессы 13.09.2019

Новости Одессы 13.09.2019

Новости 13.09.2019

Главные новости Одессы

Жители улицы Рассвета вместе с депутатом горсовета Дмитрием Танцюрой вновь пытались остановить незаконное строительство в частном секторе малоэтажной застройки, приостановленное несколько месяцев назад.

Два месяца без права на залог. Такую меру пресечения избрал киевский райсуд Одессы для мужчины, который нанес своей жене 9 ударов ножом. Пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Те, кто пришел к зданию суда, говорят – насилие в семье – недопустимо.

В Украине растут цены на дизельное топливо. По словам экспертов, на нефтебазах возникают очереди из бензовозов, ситуация на рынке дизтоплива напряженная.

Житель Беляевского района оборудовал четыре теплицы для выращивания конопли – сообщают в нацполиции.

Ровно 90 лет назад мир узнал об изобретении Александром Флемингом пенициллина – первого антибиотика. Благодаря этому препарату множество заболеваний перестали считаться смертельными. Сегодня трудно представить себе жизнь без антибиотиков, их существует огромное количество, и нередко люди назначают их себе сами. К чему может привести такое самолечение, мы узнавали у специалиста.

В воскресенье, 15 сентября, в связи с проведением легкоатлетических соревнований частично перекроют движение в центре города, из-за чего изменятся маршруты общественного транспорта.

Площадь перед зданием облгосадминистрации в пятницу была похожа на большую спортивную площадку. Здесь выступали гимнастки, демонстрировали свое искусство каратисты, мерялись силой штангисты.

Происшествия

Днем в пятницу, 13-го загорелся Дом Либмана – историческое здание на углу Преображенской и Дерибасовской, примыкающее к Дому Руссова.

37-летняя жительница города Балты ударом кувалды по голове убила собственную мать. Подозреваемая задержана.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

  1. Пользователь Tigina offline
    Tigina15 сентября 2019 16:26

    Где программа новостей за 14 сентября? 







СМИ Украины:

Загрузка...