» » » Новости Одессы 28.08.2019

Новости Одессы 28.08.2019

Новости 28.08.2019

Главные новости Одессы

Фактического владельца гостиницы «Токио Стар», где почти 20 дней назад во время пожара погибли 9 человек и 10 пострадали, оставили в СИЗО.

А между тем, в ожоговом отделении горбольницы №10 находятся пострадавшие во время пожара в гостинице «Токио Стар».

Трассу «Одесса – Черноморск» частично перекроют для грузовиков. С 29 августа запрет введут для транспортных средств общим весом более 20 тонн и нагрузкой на ось более 6 тонн.

А пока трассу не перекрыли, в районе переправы под Черноморском грузовик без водителя врезался в будку КПП и снес шлагбаум. Обошлось без пострадавших.

Совершая ежедневные покупки, украинцы все чаще обращают внимание не только на стоимость товаров, но и на такой важный критерий как их качество. Однако самостоятельно разобраться в маркировке и составе продуктов зачастую довольно сложно. Навсегда избавиться от подобных забот, приобретать гарантированно качественные продукты и при этом экономить, украинцам помогает лидер ритейл-отрасли страны – компания «АТБ».

Напоминать водителям о правилах парковки, а вскоре и штрафовать нарушителей будут муниципальные инспекторы, которые уже работают на улицах Одессы.

Что можно и нужно сделать, чтобы, с одной стороны, разгрузить центр города от автомобилей, а с другой – дать возможность людям подъехать туда, куда им необходимо. Об этом наши корреспонденты спрашивали одесситов.

Происшествия

В одном из сел Балтского района обнаружили обезглавленное тело 47-летнего местного жителя. Голову погибшего соседи нашли на обочине улицы, неподалеку от дома.

Масштабный пожар ликвидировали спасатели на территории рынка Северный. Люди не пострадали.

В Беляевском районе в селе Нерубайское в колодце обнаружили труп. Установлено, что погибшая – 65-летняя местная жительница, которая работала воспитателем в детском саду.

На Черемушках под колеса иномарки попала девушка-пешеход, пострадавшую увезли в больницу.

На поселке Котовского столкнулись иномарка и машина скорой помощи.

В центре Одессы упало дерево. На улице Нежинской старая акация рухнула на проезжую часть и задела несколько автомобилей, в том числе маршрутный автобус.

Диктор новостей: Ирина Минаева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии