» » » Новости Одессы 17.08.2019

Новости Одессы 17.08.2019

Новости 17.08.2019

Главные новости Одессы

Утром в субботу Одессу потрясла новость о масштабном ЧП. В гостинице эконом класса Токио Стар сгорели люди. Девять человек погибли. Десять оказались в ожоговом центре.

Сразу после того, как пожар был потушен, спасатели обнаружили 8 трупов. Девятый нашли при разборе сгоревших конструкций. Личности погибших – устанавливают. Всего на момент ЧП в гостинице находилось почти двести человек.

Правоохранители уже в субботу, практически сразу после ЧП, назвали несколько версий случившегося – среди них поджог с целью сокрытия убийства.

Эконом гостиница Токио Стар – это бывшее трамвайное депо. Из-за ночного ЧП – на линию не смогли выйти трамваи десяти маршрутов. В ГСЧС уже заявили о тотальной проверке всех одесских отелей.

Сразу после трагедии в Одессе с заявлением выступил и Вадим Черный. С которым связывают и сгоревшую Токио Стар. И еще несколько гостиниц эконом класса.

Президент Зеленский выразил соболезнования родным и близким погибших в одесском пожаре. И взял под личный контроль расследование причин трагедии.

И еще один пожар произошел сегодня в Одессе. Загорелась квартира на седьмом этаже в девятиэтажном доме на проспекте Маршала Жукова.

А на улице Бреуса столкнулись трамвай 10-го маршрута и легковой автомобиль. В результате происшествия есть пострадавшие.

В Украине свирепствует корь. В течение последней недели корью заболели 260 жителей страны.

По инициативе Международного общества прав животных с 1992 года каждую третью субботу августа отмечается Всемирный день бездомных животных.

Что делать с бездомными животными, и кто должен ими заниматься? Мнение одесситов по этому поводу узнавали наши корреспонденты.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии