» » » Новости Одессы 30.05.2019

Новости Одессы 30.05.2019

Новости 30.05.2019

Главные новости Одессы

Состоявшееся в четверг заседание исполкома горсовета было непродолжительным. В основном, рассматривались хозяйственные аспекты жизни города. Больше всего внимания уделили вопросу очистки сточных вод.

В ходе заседания исполкома с 80-летием поздравили Михаила Ивановича Козырева. Он в течение 40-ка лет отвечал за вопросы жилищно-коммунального хозяйства города, и, как он сам любит говорить – знает каждую трубу.

Первый инклюзивно-ресурсный центр для детей с особыми потребностями открылся в Одессе на улице Мечникова.

Непривитые дети не смогут посещать детсады. Верховный Суд решил, что индивидуальный интерес человека – отказ от прививки – нельзя ставить выше общего интереса общества.

В Одесской области при получении взятки задержан комиссар районного военкомата.

После массовых беспорядков осужденных, Министерство юстиции рассматривает вопрос о консервации Одесской колонии общего режима №51. В пенитенциарном учреждении говорят: после разрушений, которым подверглись здания исправительного учреждения во время пожара, функционирование колонии невозможно.

Трещины на стенах, лопнувшая напольная плитка и местами провисший потолок. В таких условиях приходится ежедневно принимать пациентов сотрудникам «Лечебно-оздоровительного

Центра Очаковских». В доме № 9 в Успенском переулке Центр работает уже почти 20 лет.

Абсолютная прозрачность – девиз конкурса «Одесский залив», открытие которого состоялось в четверг.

В период с января по апрель нынешнего года в Одесский городской центр занятости обратились более тысячи работодателей, которые предоставили свыше 4-х с половиной тысяч вакансий.

Происшествия

В Суворовском районе полицейские нашли трехлетнего ребенка. Девочка жила в самодельной палатке на территории Гидропарка Лузановка.

В четверг в Одессе снова упали несколько деревьев.

На Адмиральском проспекте столкнулись «Toyota» и мотоцикл «Honda. Двое пострадавших.

На Фонтане мотоцикл сбил пешехода. Пострадавшего мужчину увезла скорая.

В четверг полиция оцепила здание областного Апелляционного суда на улице Ивана и Юрия Лип. Неизвестный сообщил что здание заминировано.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...