» » » Новости Одессы 21.05.2019

Новости Одессы 21.05.2019

Новости 21.05.2019

Главные новости Одессы

Во вторник, 21-го мая, началась основная сессия внешнего независимого оценивания качества образования. Более 160 тысяч выпускников сдавали тест по математике.

Уже в двух школах Одессы ученики получили возможность сами выбирать себе блюда – питание организовано по принципу шведского стола. Первым такое новшество было внедрено в Европейском лицее. Теперь же обедать по-новому могут и ученики 125-й школы.

Геннадий Труханов прокомментировал объединительный процесс по слиянию партий «Видродження» и «Доверяй делам» для участия в парламентских выборах. Создание единой политической силы и ее участие в работе Верховной Раде – принесет пользу городским громадам. Уверен мэр Одессы.

Вечером во вторник президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении досрочных парламентских выборов на 21 июля.

Одесса в последние годы стала настоящей спортивной столицей Украины. За тренировками юных одесситов в комплексе Арена-спорт наблюдала наша съемочная группа.

В районе Мемориального парка героической обороны Одессы 411-й батареи, произошел оползень.

Вспышки кори всё чаще фиксируют в разных странах, и бедных, и богатых. Эта вирусная болезнь стремительно распространяется и в Украине.

С каждым годом количество людей, на теле которых появляется злокачественное новобразование меланома, растет – констатируют медики. Одесские медики в день борьбы с меланомой предупреждают горожан о необходимости своевременной диагностики этого опасного заболевания, ведь раннее обследование нередко спасает жизни.

Происшествия

В центре Одессы столкнулись грузовик и иномарка. Люди не пострадали. Из-за аварии образовалась огромная пробка.

Авария на углу улиц Грушевского и Нефтяников в Одессе — водитель грузового автомобиля Вольво не справился с управлением и врезался в бетонный столб.

Третий день на реке Турунчук ищут пропавшего рыбака. 19 мая мужчина отправился порыбачить и через некоторое время перестал выходить на связь.

Очередная серия минирований – во вторник полиция оцепила сразу три суда – Малиновский и Приморский, а также

Апелляционный суд на улице Ивана и Юрия Лип. В течение нескольких часов помещения и прилегающую территорию проверили, опасных предметов не нашли.

На границе в пункте пропуска «Паланка» за контрабанду янтаря задержали гражданина Турции.

На проспекте Академика Глушко – авария на водопроводе, вода затопила проезжую часть. Из-за аварии без водоснабжения остались жители нескольких улиц.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...