» » » Новости Одессы 23.04.2019

Новости Одессы 23.04.2019

Новости 23.04.2019

Главные новости Одессы

На рынке нефтепродуктов продолжается рост цен на сжиженный нефтяной газ. В чем причины, что ожидает автомобилистов, прогнозирует киевский аналитик.

За последние несколько дней, несмотря на предыдущие утешительные прогнозы, на украинских заправках существенно подорожал бензин и дизель. Причина – приостановка экспорта нефтепродуктов из Беларуси из-за поступления некачественной российской нефти. При этом в Минске не называют точные сроки окончания этих мер.

Что касается нашего региона, то юг Украины практически не закупает топливо на белорусских НПЗ, а потому скачок цен эксперты связывают с пасхально-майскими выходными.

Руководство Национальной полиции Украины заявило, что за ложными звонками стоят террористы, а их цель – дестабилизация ситуации в стране.

На этой неделе мир отмечал День Земли.

О талантливых студентах одесского государственного экологического университета наш следующий репортаж.

Низкий уровень оплаты услуг водоснабжения заставляет филиал Инфоксводоканал усилить работу с неплательщиками. Бригады Службы по отключению должников ежедневно работают во всех районах города.

«Все начинается с мечты» - под таким названием прошел юбилейный весенний концерт образцового хореографического ансамбля «Сувенир».

Происшествия

В районе Таировского кладбища – тройное ДТП. К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Чуть дальше, на пересечении улиц Героев Крут и Варненской столкнулись два легковых автомобиля, люди также не пострадали.

Пострадавших также нет, но движение в сторону центра города несколько часов было парализовано из-за аварии в районе 6 станции Большого Фонтана.

На Фонтане двое вооруженных мужчин угнали автомобиль. Преступление произошло на улице Педагогической. К автомобилисту подошли двое парней и, угрожая пистолетом, отобрали его Фольксваген.

В полдень снова была парализована работа международного аэропорта Одесса. Неизвестный сообщил, что в терминале находится бомба.

В Одесской области ночью перевернулся грузовик. ДТП случилось на 72 км автодороги «Одесса – Рени».

Утром спасатели тушили пожар в высотном доме на улице Героев обороны Одессы. Горела квартира на шестом этаже.

Масштабный пожар на Таировском кладбище – горели трава и мусор. Люди не пострадали.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...