» » » Новости Одессы 15.03.2019

Новости Одессы 15.03.2019

Новости 15.03.2019

Главные новости Одессы

ЧП в одной из школ расследуют ювенальные психологи, комиссия из педагогов и родителей. 14 марта, ученице пятого класса попали в голову мячом. Ребенок потерял сознание, девочку прямо из школы забрала скорая.

Окно жизни. Так называют специальный бокс, куда женщины, выносившие и родившие ребенка, но не пожелавшие стать им настоящей матерью, могут положить новорожденного.

Какие вакансии сейчас актуальны, существуют ли особенности на рынке труда в преддверии курортного сезона? Какую зарплату предлагают работодатели? Об этом и не только наши корреспонденты говорили с директором Одесского городского центра занятости.

Многие люди предпочитают искать работу через интернет. Одесский регион входит в первую пятерку областей, которые предоставляют наибольшее количество как вакансий, так и резюме людей, которые активно ищут работу – рассказали в экспертно-аналитическом центре международного кадрового портала «Хедхантер Украина». Какие специальности наиболее востребованы, и как влияет трудовая миграция на рынок труда – рассказал эксперт.

Более семисот детей из Украины и Молдовы приняли участие в десятом международном бассейновом конкурсе «Барвы Днистра». В рамках конкурса юные таланты презентовали свои работы, главная тема которых – обратить внимание на необходимость рационального использования природных ресурсов Днестра, на его природную красоту.

Происшествия

Полицией разыскивается несовершеннолетний Богдан Григорщук 2004-го года рождения, который ушел из дома и не вернулся.

Психотропные вещества на сумму свыше миллиона гривен изъяли полицейские у наркоторговца. 30-летний житель Запорожской области распространял наркотики в Приморском районе Одессы путем так называемых закладок – сообщили в нацполиции.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...