» » » Новости Одессы 16.02.2019

Новости Одессы 16.02.2019

Новости Одессы 16.02.2019

Главные новости Одессы

Тысячи выпускников, благодарные родители, профессиональные педагоги. Одесская общеобразовательная школа №84, расположенная в Киевском районе города, отмечает 30-летний юбилей. 

Очередная акция протеста на улице Центральный аэропорт. В пятницу вечером местные жители перекрыли движение транспорта в знак протеста против появления здесь очередного игрового заведения.

Экологи и журналисты отправились к реке Ягорлык, которую, по словам специалистов, необходимо спасать, чтобы дать ей второй шанс на жизнь – в рамках проекта «Содействие развитию трансграничного сотрудничества и комплексного управления водными ресурсами в бассейне реки Днестр». 

Украина заняла 62-е место из 71-го возможно в рейтинге качества жизни стран. Таковы результаты, опубликованные сервисом Numbeo. Первые три места в рейтинге качества жизни заняли Дания, Швейцария и Финляндия. 

К столетию со дня смерти Веры Холодной в музее –квартире Леонида Утёсова открылась выставка «Тень на экране. Вера Холодная. Последний год. Одесса». 

Самую красивую пару влюбленных выбирали в одесском зоопарке. Победителями стали пернатые обитатели – пара розовых пеликанов.

Происшествия

Два человека погибли в результате ДТП, которое произошло в субботу днем в Татарбунарском районе. Столкнулись две иномарки – Рено и Джили.

Велосипедиста сбила одна машина, после чего его отбросило под колеса другой. Мужчина погиб на месте. Авария произошла на автодороге Одесса – Рени поздно вечером.
Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Пользователь panovaoksana offline
    panovaoksana 18 февраля 2019 11:12
    Украина заняла 62-е место из 71-го возможно в рейтинге качества жизни стран.

    Кто бы мог подумать, что именно так будет выглядеть "остаточне прощавай!". А как же "весь мир с нами"?







СМИ Украины:

Загрузка...