НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Что нужно знать о машинах, пригоняемых из-за границы
Что нужно знать о машинах, пригоняемых из-за границы
Читать grad.ua в  

В конечную стоимость пригнанного авто из Штатов входит и доставка. А цена транспортировки зависит от габаритов автомобиля и массы. Например, пригонять внедорожники и бусы дороже седанов, так как они занимают в контейнере больше места. Все эти нюансы, а также особенности сертификации и растаможки авто в Украине грамотно объяснят специалисты посреднического сервиса Carfast.express.

Что предлагает компания Carfast.express

Не секрет, что с покупкой и доставкой иностранных автомобилей из США в Украину сопряжено много трудностей. Однако клиенты компании могут не волноваться – с ними будут профессионально работать подготовленные сотрудники Carfast.express. Дополнительно специалисты помогают с регистрацией авто в Украине и восстановлением машин, если есть дефекты.

Посредник также предлагает страхование груза на период, пока автомобиль находится на торговом корабле. Это правильно и безопасно. Если возникнут непредвиденные ситуации, заказчик сможет вернуть вложенные деньги частично или в полном объеме в зависимости от условий страхования. Профессионалы компании договорятся с экспедиторской службой для сопровождения груза в море и хорошим брокером для помощи в таможенном оформлении.

Как доставляют автомобили из США в Украину заказчикам

Будущий владелец авто выбирает подходящий вариант доставки:

  • от двери до двери. Дороже, но проще для клиента;
  • от терминала до терминала. Дешевле, но хлопотней.

С учетом пригнанного автотранспортного средства клиент подбирает подходящий автовоз для бережного и максимально безопасного трансфера иномарки. Одноуровневые закрытые прицепы идеальны для классических и экзотических машин. Они лучше защищены от ветра и дождя, снега. И с машин на втором уровне ничего не накапает на дорогое лакокрасочное покрытие.

Также пользуются услугами многоуровневых и открытых автовозов, мультикаров и т.д. Главное, что договариваться с логистической компанией придется как минимум за десять суток. Если обратиться к логистам за два дня, услуга будет стоить дороже.

В широком ассортименте по приемлемой стоимости автомасла https://massive.ua/parts_catalog/motornoe_maslo/ упорядоченно размещены в каталоге интернет магазина автозапчастей massive.ua. Простой интерфейс, понятные и доступные предложения каждому, бесплатные консультации с представителями ресурса.

Заниматься покупкой автомобилей с компанией Carfast.express наиболее выгодно и надежно. Посредник опытный и проверенный временем. Многие автолюбители становятся постоянными клиентами, заказывая авто для себя или под реализацию.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии