НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Преимущества покупки загородного дома в коттеджном городке Золоче
Преимущества покупки загородного дома в коттеджном городке Золоче
Читать grad.ua в  

Самый большой на территории Украины коттеджный поселок расположен под Киевом. Административно входит в состав села Вишенки Бориспольского района и занимает площадь 33 гектара. До официальной границы Киева отсюда 9 км, ближайшая станция метро Бориспольская находится на расстоянии 15 км. За этими сухими цифрами скрывается комфорт проживания в современном благоустроенном «селе». Преимущества загородной жизни сочетаются со вполне городскими удобствами, развитой инфраструктурой.

Комфортная жизнь за городом в собственном доме

Теснота и суета многоэтажек тревожит многих киевлян. Общественный транспорт часто переполнен, и чтобы добраться до хорошего магазина или рынка, надо ехать час-другой с пересадками. К тому же стоимость проезда только дорожает до совсем некомфортных цифр. Проблемы обострились с началом тотальных карантинов. В поезда и автобусы пускают далеко не всех, автомобили еле двигаются по уличным пробкам.

Для тех, кто располагает достаточными средствами, решение вопроса очевидное: купить дом под Киевом в одном из коттеджных кварталов. В городских границах малоэтажная недвижимость нереально дорогая, и может попасть под снос с началом масштабного строительства. Поэтому люди среднего достатка выбирают места, от которых легко добраться на работу своей машиной, но за пределами города. Точнее, вне самых привлекательных для крупных застройщиков зон.

дома в коттеджном городке Золоче

Один из коттеджных городков расположился на левом берегу Днепра. Прямо к широкой реке выходят детские и спортивные площадки, пляжи для купания, активных игр. Дальше идут жилые кварталы с красивыми коттеджами. Большая часть домов с жилой площадью от 200 до 300 квадратных метров, что удовлетворяет потребности большой семьи.

Кроме того, жители городка могут рассчитывать на:

  • постоянную охрану с видеонаблюдением;
  • развитое коммунальное хозяйство;
  • надежное электроснабжение и мобильный интернет.

За улицами и зелеными насаждениями здесь хорошо ухаживают, поддерживают парки и аллеи в привлекательном виде. Созданы отличные условия для велосипедистов. При желании в хорошую погоду жильцы добираются к центру столицы на велосипедах или двухколесном транспорте с мотором. Гараж строится практически при каждом доме, так как собственные машины почти у всех. Отсутствуют проблемы с парковкой или постановкой авто на стоянку, хорошо знакомые киевлянам.

Поблизости находится удобная транспортная развязка для выезда на крупные автомагистрали. За въезжающим и выезжающим транспортом следит охрана, поэтому уровень безопасности необычно высокий для сельской местности. На берегу днепровского залива доступны места для стоянки катеров, работает яхт-клуб.

коттеджный городок Золоче

Выгодные инвестиции в загородную недвижимость

Покупка собственного коттеджа не только позволяет вывезти семью за пределы густонаселенного мегаполиса. Это еще и отличное вложение семейных финансов, съедаемых инфляцией. Кроме здания покупатель приобретает участок, что выводит собственность в совершенно другую категорию. Здания, особенно многоэтажные, со временем изнашиваются, но земля всегда сохраняет свою ценность. Ремонтировать частный дом тоже намного проще, без согласования работ с соседями и жилищной компанией.

В Золоче коттеджи с участками предлагают купить в рассрочку, с длительной оплатой по частям. Владелец сразу поселяется и живет, пользуясь всеми благами загородного быта, но платит постепенно, на протяжении многих лет. Это открывает широкие возможности перед семьями, у которых нет крупной суммы на единовременный выкуп коттеджа.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии