НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Автоматизация суши бара
Автоматизация суши бара Poster POS

Многие владельцы суши баров уже используют программу POSTER POS, значительно упрощающую ведение ресторанного бизнеса. Она позволит вам организовать работу в облаке, ее установка занимает всего 15 минут.

Автоматизация суши бара при помощи кассовой программы имеет массу плюсов, и есть возможность почитать об этом вопросе подробнее https://joinposter.com/business/sushi. Программа идеально подходит для ведения складского и финансового учета. Первые 15 дней после установки ею можно пользоваться бесплатно, чтобы протестировать и узнать о многочисленных возможностях, которые она предлагает.

Программа для автоматизации, упрощающая ведение бизнеса

К преимуществам использования данной программы можно отнести:

  1. Сокращение времени приема заказов.
  2. Ведение подробного учета остатков на складе.
  3. Прием онлайн-заказов.
  4. Автоматизацию доставки.

Программа предусматривает возможность настройки удобного меню. Сотрудники суши бара смогут принимать заказы почти мгновенно. Это действенный способ контроля поставок и списаний, настройки уведомлений об остатках продуктов, заканчивающихся на складе. При необходимости можно настроить интеграцию с сайтом, работающим на базе программы, чтобы оператор получал все заказы через терминал.

Еще одним весомым плюсом является автоматизация работы службы доставки. Заявки будут принимать из агрегаторов либо персональной службы. Вы можете отслеживать работу сотрудников курьерской службы, изучать статистические данные.

У вас не возникнет проблем с подбором оборудования, поскольку приложение можно установить на устройства, функционирующие на базе Android и iPad, оно совместимо с системами Windows и MacOS. Им можно пользоваться через планшет или компьютер. Вы также сможете пользоваться дополнительным оборудованием для полноценной автоматизации, предназначенным для печати чеков, хранения денег – принтером, банковским терминалом.

Многочисленные функции программы автоматизации POSTER POS

функции программы автоматизации POSTER POS 

За счет автоматизации работа суши бара станет более эффективной. Вы сможете настроить удобное меню, с указанием размером порций, возможностью добавления блюд.

Вам будет доступна функция ведения расходов заведения. По итогам месяца можно будет анализировать финансовую отчетность.

Пользуйтесь мониторами с заказами, чтобы персонал бара мог видеть, какое из блюд необходимо приготовить. Они также получат возможность проверки рецептуры, отслеживания времени приготовления и уведомления кассира, когда сет или что-то еще будет готово.

Если у вас возникнет потребность счета компании, состоящей из нескольких человек, оплаты каждого чека различными методами, программа Poster с легкостью сможет это сделать. У посетителей будет возможность оплаты заказов наличными, банковской карточкой, использования бонусов.

Предусмотренный в программе модуль доставки позволит обрабатывать заявки из агрегаторов и персональной службы доставки. Вести статистику заказов, узнавать, с кем из агрегаторов и по каким пунктам выгоднее всего взаимодействовать.

У вас появится возможность приемки заказов в режиме онлайн, пользоваться курьерским приложением. Избавитесь от необходимости общаться с курьерами по телефону для передачи деталей заказов. Все нужные им сведения будут доступны в приложении, включая перечень новых заказов и отчетность о доставки. А еще Poster можно подключить к IP-телефонии для определения клиентов по их телефонному номеру, добавления ими комментариев.

Многочисленные функции программы предоставляют массу возможностей, а консультанты joinposter.com всегда готовы оказать содействие в освоении системы автоматизации Poster POS.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии