НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Триммеры Braun для ухода за мужской внешностью

Триммеры Braun для ухода за мужской внешностью

Читать grad.ua в  

Важным и незаменимым мужским аксессуаром является триммер, обеспечивающий уход за внешностью и стильный вид. Немецкая компания Braun производит несколько типов этих электроприборов, при помощи которых легко откорректировать форму бороды и бакенбардов, удалить лишнюю растительность на теле, а также выполнить модную стрижку. В интернет-магазине Браун-Шоп всегда можно приобрести самые удачные модели триммеров с максимальной выгодой.

Триммеры Braun для ухода за мужской внешностью 

Почему следует выбирать триммер Braun

Перед тем как заглянуть на страницы интернет-магазина, чтобы приобрести триммер Braun для мужчин, необходимо узнать, какими преимуществами перед аналогами обладает данное устройство.

В пользу электроприбора от немецкого производителя свидетельствуют:

  • абсолютное отсутствие риска повреждений и царапин благодаря острейшим лезвиям, изготовленным из нержавейки;
  • универсальное применение — как сухим, так и влажным способом;
  • комплект насадок для разных целей — обработки бороды, подрезания волосков в труднодоступных местах и ухода за чувствительной интимной зоной;
  • наличие бреющей головки с сеткой SmartFoil, гарантирующей коже безукоризненную гладкость;
  • в большинстве моделей — беспроводный режим работы, который позволяет использовать прибор автономно в течение длительного времени.

Простой и эффективный уход за бородой и прической

Покупка триммера Braun избавляет от необходимости посещения профессионального барбершопа. Это компактное и удобное в применении устройство дает мужчине возможность самостоятельно ухаживать за бородой, контролируя ее длину. Для создания эффекта легкой небритости, трехдневной щетины, следует использовать гребень 1-10 миллиметров. Для большей длины — 11-20 миллиметров. Чтобы создать аккуратную окантовку, следует использовать насадку для точного бритья, которая идет в комплекте.

Триммер Braun, имеющий эргономичную форму, можно использовать в качестве стайлера и машинки для стрижки волос.

Удаление лишней растительности на теле

Проблема нежелательной растительности на теле актуальна и для мужчин. Гладкость коже придаст бодигрумер или универсальный триммер Braun. Специальные насадки в комплекте обеспечивают деликатную обработку паховой и подмышечной зоны.

Герметичный и водонепроницаемый корпус позволяет безопасно пользоваться прибором во время принятия душа. Конструкция очень удобная и эргономичная за счет ручки из гибкого эластичного материала, а также наличию выемки для большого пальца.

Обработка труднодоступных участков

Для безболезненного подстригания волосков в труднодоступных зонах — ушных раковинах и носовых пазухах — применяется триммер Braun, оснащенный системой круговых лезвий. Благодаря особой конструкции при использовании полностью исключается риск повреждения слизистых оболочек и резкое выдергивание волосинок.

Купить электрический мужской триммер Braun для эффектного стайлинга и ухода за растительностью всегда можно в интернет-магазине. Покупателей ждут выгодные цены, а также быстрая доставка заказанного товара по Киеву и в любой другой город Украины.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии