НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Лайфхаки: как всегда выбирать вкусные морепродукты в Киеве
как всегда выбирать вкусные морепродукты в Киеве

Блюда из морепродуктов с каждым годом становятся все более популярными. Ранее их ценили исключительно гурманы, сейчас многие люди, хотя бы ради интереса хотят попробовать одно из блюд, чтобы понять, как лично они относятся к этому виду кухни. Важно не только уметь правильно приготовить рыбу или морепродукты, но и выбирать их.

Если вы не знаете, где именно купить мидии, креветки, водоросли или любой другой морской продукт, то можете обратиться в рыбный магазин в Киеве под названием «Egersund Seafood». Широкий ассортимент и индивидуальное обслуживание каждого клиента гарантированы.

Преимущества «Егерзунд»

Эта сеть рыбных магазинов существует на киевском рынке далеко не первый год. Она успела завоевать доверие со стороны потенциальных клиентов и развить базу поставщиков. Все продукты доставляются прямо из Норвегии. Это говорит о высоком качестве и полном соответствии европейским стандартам.

Выделяют такие достоинства:

  • широкий ассортимент;
  • премиальное качество;
  • свежесть продукции;
  • профессиональная консультация.

Клиентами этого магазина считаются, как владельцы ресторанов, так и обычные пользователи, которые хотят в домашних условиях насладиться морскими продуктами.

Почему нужно покупать морепродукты в последнюю очередь?

Блюда из этих ингредиентов высоко ценятся в мире, считаются дорогостоящими и роскошными. Именно поэтому нужно серьезно подходить к их приготовлению и подаче, если вы не хотите зря потратить свои деньги. Дело в том, что рыба и любые другие морепродукты довольно быстро портятся, их нужно покупать перед приготовлением и следить за тем, чтобы сырой сок не попал на любой другой ингредиент. В противном случае это приведет к отравлению или испорченному вкусу. Важно уничтожить все бактерии, которые находятся в рыбе, поскольку натуральная продукция не проходит химическую обработку.

Как выбирать вкусные морепродукты?

Магазин «Егерзунд» торгует исключительно свежей продукцией из Норвегии и это верный подход, поскольку замороженные товары сложнее выбирать, плюс они теряют большое количество заложенных природой свойств. Лучше всего брать именно свежую рыбу, запах и внешний вид которой довольно привлекателен.

При выборе морепродуктов стоит обращать внимание на:

· глаза рыбы;

· цвет мяса;

· качество чешуи;

· целостность туши;

· экологичную упаковку.

Один из самых распространенных лайфхаков – выбор морепродуктов по глазам. Дело в том, что впавшие или мутные зрачки всегда считаются признаком плохого качества, неправильного хранения или даже заражения бактериями. Ясный взгляд – это то, на что всегда нужно обращать внимание при получении товара в руки. Наличие темных пятен или неравномерный окрас также могут говорить о том, что морепродукт уже начал портиться, даже если он пока не издает неприятного запаха. Приятный внешний вид считается ключевым фактором, на который нужно смотреть. Любые трещины или различная текстура мяса также должны настораживать.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии