НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Взять кофемашину в аренду или купить?
Аренда кофемашины

Развитие современных технологий позволило автоматизировать многие процессы, в том числе приготовление кофе. Теперь совсем необязательно стоять у плиты с туркой, ведь современная кофемашина способна приготовить чашечку ароматного напитка всего за несколько секунд. Для удобства и экономии можно взять кофемашину в аренду. Такое оборудование стоит недешево, но делает жизнь намного комфортнее.

Что такое кофемашина и для чего она нужна?

Кофемашиной называется устройство для приготовления кофе, которое работает в автоматическом режиме. Это означает, что для использования https://siba-cafe.com.ua оборудования не требуется бариста или оператор, соответственно, не будет расходов на оплату их труда.

Кофемашина осуществляет все процессы самостоятельно. В современных устройствах есть все необходимые для этого функции:

  • Перемалывание кофейных зерен;
  • Дозированное добавление горячей воды;
  • Взбивание молока для специальных видов кофе, например, капучино;
  • Подогрев чашек перед розливом напитка.

В кофемашинах имеются насадки и датчики, позволяющие готовить разные виды кофе, а также возможность выбора крепости напитка. Среди дополнительных функций стоит отметить таймер включения, программирование рецептов напитка, энергосбережение.

Кому подойдет аренда кофемашины?

Аренда кофемашины актуальна для различных ситуаций. В первую очередь, это касается офисов. Менеджеры и администраторы при наличии такого оборудования не отвлекаются на приготовление горячего напитка, а кофе-паузы не превращаются во внушительные потери рабочего времени. В кофемашине кофе можно приготовить быстро, выбрав вариант напитка по своему вкусу. Это повышает лояльность сотрудников в отношении компании и способствует росту производительности труда.

Но арендовать кофемашину можно и для других ситуаций:

  • домашнего использования;
  • бизнес-центра любого масштаба;
  • спортивных объектов, например, тренажерных залов, бассейнов или фитнес-клубов;
  • развлекательных заведений.

Во всех перечисленных и многих других случаях арена кофемашины дает сотрудникам и клиентам возможность наслаждаться любимым напитком.

Аренда кофемашин в Киеве 

Преимущества аренды техники

Аренда кофемашины дает и другие преимущества:

  1. Качественные устройства для приготовления кофе – это сложное оборудование, которому требуется регулярное профессиональное обслуживание. Компании, предлагающие подобные устройства в аренду, берут на себя решение данного вопроса.
  2. Эти же компании помогают выбрать наиболее подходящую кофемашину, исходя из условий ее использования.
  3. В случае поломки не придется самостоятельно заниматься ремонтом, тратить на это время и деньги. Достаточно обратиться в компанию, которая предоставила оборудование в аренду.
  4. Срок аренды можно определить на свое усмотрение;
    Если в процессе использования выяснится, что кофемашина не справляется с поставленными задачами или нужны дополнительные функции, аппарат всегда можно заменить на более подходящий.
  5. Кофемашина доставляется на место сотрудниками компании, они же обучают принципам ее использования и отвечают на возникающие вопросы.
  6. В дополнение к такой технике компании поставляют высококачественный кофе. Или, наоборот, можно арендовать кофемашину бесплатно при условии покупки кофе у той же компании. Такая услуга предоставляется, например, в Siba Cafe.

Стоит отметить, что кофе, поставляемый пользователям кофемашин, отличается высоким качеством, будь то зерно или капсулы. Благодаря сотрудничеству компаний с производителями и поставщиками напрямую и высоким оборотам, стоимость продукции получается вполне доступной.

Если рассчитать расходы на покупку кофемашины и самостоятельное приобретение кофе, добавив к ним расходы на доставку оборудования, сервисное обслуживание, ремонт, замену комплектующих, сумма получится значительно выше, чем при аренде техники. А качество напитка будет ниже, поскольку в магазинах зачастую просто не продается кофе того качества, что предлагается к арендованной кофемашине.

Немаловажным плюсом является и возможность выбора напитков. Кофемашина умеет делать традиционный кофе: крепкий экспрессо, традиционный американо, ароматный лунго. Тем, кто любит более мягкие вкусы, подойдут напитки с добавлением молока: нежный латте, волшебный капучино с воздушной пенкой, изысканный мокаччино. В зависимости от функционала, кофемашина порадует горячим шоколадом, освежающим глясе или напитками с добавлением ванили.

Как взять кофемашину в аренду?

Взять аппарат для приготовления кофе https://siba-cafe.com.ua/kofemashiny/kofemashina-ocs/ в аренду очень легко. Для этого достаточно связаться с компанией любым удобным способом и рассказать менеджеру о том, где и как будет использоваться оборудование. Очевидно, что кофемашины для дома, небольшого офиса и крупного бизнес-центра – это устройства с совершенно разными характеристиками.

Специалисты порекомендуют один или несколько вариантов кофемашин и объяснят, почему лучше выбрать именно эти модели. У них можно получить подробную информацию о принципах работы оборудования, его особенностях, частоте сервиса и прочих нюансах.

Далее оговаривается время доставки. Сотрудники компании не просто привозят технику, но и выполняют ее подключение, полную настройку, подготовку к эксплуатации, показывают, как именно пользоваться каждой функцией ля получения желаемого результата.

Одно из ключевых преимуществ аренды кофемашины заключается в высоком качестве и превосходных вкусовых характеристиках. Кофе, приготовленный с помощью профессионального оборудования, не идет ни в какое сравнение с напитком, полученным из недорогой капельной кофеварки. В нем удивительным образом сочетается глубокий и насыщенный вкус, неповторимый аромат, который наверняка оценят все поклонники кофе.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии